赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

桂子飘香,相约西凉----10.6活动纪实

所以谢谢你了,慧子哥
赤壁热线微信公众号
电脑中毒了,从第一页到十八页,看完了整个帖子,电脑重启了五次,感受到你们的快乐,就象我也去了一样……
冒恰倒螃蟹,{:3_154:}
老青果,我坐班车回来的时候看见咸宁来的自行车俱乐部成员在我家门口修整,不过可没有看见你的身影哦。。。
哇塞,我家的车什么时候请了两个车模妹妹啊?
老青果,我坐班车回来的时候看见咸宁来的自行车俱乐部成员在我家门口修整,不过可没有看见你的身影哦。。。
慧子哥 发表于 2009-10-7 21:04

我有事提前敲了,呵呵!
哇塞,我家的车什么时候请了两个车模妹妹啊?
╰☆曉妖精 发表于 2009-10-7 21:05

那还赶快叫你老公给发工资了。。。
题外话:
   谈钱那多俗啊,我看还是让你老公以身相许得了!
电脑中毒了,从第一页到十八页,看完了整个帖子,电脑重启了五次,感受到你们的快乐,就象我也去了一样……
赤壁之微 发表于 2009-10-7 20:46

真是佩服嗯哪咯精神!我也认真的看完了每个回帖
下次我也想参加............
那还赶快叫你老公给发工资了。。。
题外话:
   谈钱那多俗啊,我看还是让你老公以身相许得了!
慧子哥 发表于 2009-10-7 21:18

我老公哪能以身相许那么多人啊?
真是滴咧……
老公要收好收清滴,哈哈
又句歌是这样唱来着:
   送你送到小村外,有句话儿要交代,虽然已经是百花开,路边的野花你不要采。。。。
   这个时候妖精你正好对你老公唱了。。。。[em15]