赤壁论坛

[我是GG] 诚信交友

楼主

刚满40,私企总经理,178,微胖。年薪100以上,有40万代步车一台,赤壁有房,父母退休有退休金,独生子。离异有一个孩子跟我,想找个离家近一点的,有共同语言的。微信Dyduyongping

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
推荐

这是钻石王老五,还需要新申请个小号在这里发?还缺几个小钱不去红娘那里征集?这条件别人排队都排到武汉去了吧

回复 支持 5 反对 0

推荐

霸道总裁爱上绝经的我

回复 支持 3 反对 0

推荐

坐看赤壁大小事 发表于 2024-10-6 12:08
大部分女性,对婚姻有一种说不清楚的期待,可以简单理解成大众说的缘分,80年代,男的没老婆很丢人,女的 ...

80年代,男性很难,大部分都是独生子女,而且新兴思想还没有影响到这一批人。这一部分人,还是传统思维,不像现在的00后,不婚主义,丁克等等。甚至连离婚,都觉的是一件很丢脸的事情。而当自己一个人,面对孩子面对年迈的父母,这个跟经济完全没有任何关系。父母在,不远行,但是又有几个人能完全做到。不好意思,有点语无伦次了。

回复 支持 1 反对 0

推荐

坐看赤壁大小事 发表于 2024-10-6 11:58
昨天人民广场搭台子相亲,你上去绝对的主角。。目测有几十个优秀女性供君参考。。

像卖猪肉的,接受不了。哎,又要面子,又解决不了问题。

推荐

昨天人民广场搭台子相亲,你上去绝对的主角。。目测有几十个优秀女性供君参考。。

推荐

华灯初尚 发表于 2024-10-6 18:33
真没那么夸张,有那么夸张的话,就不会在这里发帖了。

你这条件只要不是身体有缺陷根本不愁女人,,加油

推荐

念着反字名的我 发表于 2024-10-6 18:32
这条件不需要在这里征了,女的的往你身上贴

真没那么夸张,有那么夸张的话,就不会在这里发帖了。

推荐

这条件不需要在这里征了,女的的往你身上贴

推荐

念着反字名的我 发表于 2024-10-6 18:36
你这条件只要不是身体有缺陷根本不愁女人,,加油

没缺陷谢谢鼓励!

推荐

工作地杭州

奋斗! 发表于 2024-10-5 12:34
霸道总裁爱上绝经的我

难啊,都难。

我没有大号,刚刚注册的。

成功人士

华灯初尚 发表于 2024-10-6 12:01
像卖猪肉的,接受不了。哎,又要面子,又解决不了问题。

大部分女性,对婚姻有一种说不清楚的期待,可以简单理解成大众说的缘分,80年代,男的没老婆很丢人,女的嫁不出去更丢人,所以经人介绍后,只要不是男的太丑,基本都能成,如果男的当过兵,大概率能成,或者说本来家里互相就认识,一个单位附近的。那就是那个时代的命运,她们会认为这就是缘分。再后来就是写信的笔友,qq的网络情缘,那时候看到游戏里的人结婚,感觉不可思议,这时候的女性已经反感家里介绍了,哪怕男的工作不错,那时候贫富差距没多大。她们认为缘分就是随机的,千里之外的。现在,就是抖音,短视频,你可以理解为卖猪肉。。但她们认为这个当下最时尚,真命天子就是棒子大哥。。