赤壁论坛

楼主: Yiwang

阳朔两日游

我说YIWANG,我等你吃饭回来哦,我坐到这里等到。
赤壁热线微信公众号
想起我的 广西纪行的帖子还没有发完呢?

我带图来顶帖!yaya在门口照了一张,我发一张出口的啊

"游了银子岩,一生不愁钱"哈哈祝贺祝贺^^

我去把我的广西纪行的坑找出来&^^
o(∩_∩)o...哈哈,是滴,这就是出口啦
我一手端粉一手打字
哭,我又吃粉[em06]
亲亲,我达样都被你认出来了??
看了亲亲版主的回复,忍不住搜索了一下他的广西纪行的贴子。2007年的,唉,真的是太老了。那时我还没有来这里呢。。。呵~~~~~

我2005年去过桂林一次,也拍了一些照片,翻看了一下,发现你们两个的贴子里都没有漓江的照片。不知道YIWANG有没有?我先贴几张出来啦。。就不贴到亲亲版主的贴子下面了,贴到这里了~~~~~~~
有啊,不过我是按我的行程来发PP的,下午游漓江,稍后再跟出来!
游完银子岩前往下一站——图腾古道

图腾古道位于阳朔著名的“十里画廊”中的位置。距离桂林[3]不算远,景区展出的有石器、陶器、自然图腾柱、古老的弓弩、让人听不懂念念有词充满野性诱惑的肢体语言等原始生活场景,再现了12000---7000年前桂林先民居住、生活、宗教、狩猎和甑皮文化的历史风貌,为世人开启了一道远古之门!

图腾古道母系社会,以女性为尊,下列照片中居高的月亮代表女性,中间的星星代表孩子,底下是太阳代表男性
在这里男性地位是比较底下的,女王为首,一妻多夫制
有啊,不过我是按我的行程来发PP的,下午游漓江,稍后再跟出来!
Yiwang 发表于 2009-11-25 13:46

那我等你发。。。我先不发了。。。。
我想看看2009年的漓江。。。
通往古道内部隧道
图腾古道~~~