赤壁论坛

楼主: Yiwang

阳朔两日游

这个地方没有拍照片,很遗憾。。。
YIWANG,你继续发,我今天可是守着你的这个贴子在看。。
赤壁热线微信公众号
很浓郁的民族风味..

我有个朋友也是侗族的..

但是湖南侗族..

说起她们那里的一些民俗风情还真与我们很大的不同.

那里的少男少女们只要满了15岁,便能自主选择爱恋的对象..

男孩子若瞧中了哪村的姑娘..一到晚上,,便邀着一大帮子的兄弟在女孩的阁楼下吆喝着..

若女孩子也相中了你..便会让你上阁楼诉情..

对于我们而言..是那么的大胆而直接..

每年的十月中..相当于我们的春节..

那半个月类,..只要你去到任何一家..

他们便会拿出家中最丰盛的食物来招待...

那么的热情洋溢..

而如今..朋友说..她们那里渐渐的也汉化了..

而从前的这一切..遗落在记忆中...

感觉商业气氛好浓厚啊!
在洞里用什么相机拍的?看起来很美啊
心心姐姐好快,我也快到了

接下来是民间工艺

歇会儿~太多PP太卡了,都木人帮我顶帖隔位子[em06]
哈哈,终于看到照片咯,
好期待列~~
好想出去玩一下,可惜没时间。顶一个!
52# 妈尼妈尼我爱你
大部分都变成了人工景点了。那些楼房应该拆了。
15年前在桂林和阳朔呆了一个月。美好的回忆啊。
前些时间又去了凤凰城,跟以前完全两样了。
可怜的孩子们,赶快先去西藏新疆吧,几年后又会面目全非的。
还有那些外国话。
这个地方没有拍照片,很遗憾。。。
YIWANG,你继续发,我今天可是守着你的这个贴子在看。。
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-11-25 16:01

额……我还打算明天再发漓江的,吊下口味来着
您在这守着我怎么敢呀~还是接着发吧
大家伙伙~顶帖的来呀
很浓郁的民族风味..

我有个朋友也是侗族的..

但是湖南侗族..

说起她们那里的一些民俗风情还真与我们很大的不同.

那里的少男少女们只要满了15岁,便能自主选择爱恋的对象..

男孩子若瞧中了哪村的姑娘.. ...
闻香忘忧 发表于 2009-11-25 16:03

闻香姐姐好感性呀~呵呵
汉化表紧,千万别商化
一万,你要我顶,我就顶,我顶你个肺。