赤壁论坛

楼主: 色饮失

[纪实摄影] 从前.现在.过去了再不回

一个一个镜头的晃过,
往事一幕一幕,
心,徘徊在记忆里,
人,关在记忆之外。
莫回首,回首亦无犹。
赤壁热线微信公众号
单看图片和文字,
摄影技术,场景取材,文字解说,再加上后期润色,
楼主,这些都是让人会喜欢你的理由。
看了你的贴,了解你追忆时的甜与痛...深圳!一个很美丽的城市,在这里,会给自己很多的机会,找准方向,坚定不移,然后再带着一份知足常乐的好心态,也许会活得很快乐!城市很美,但房价也很高;工作很累,但是能力会看着提高;压力很大,但自己会逐渐成熟!一个让人又爱又恨的城市,留下?会很累;离开?肯定会极度的怀念.这里的节奏,这里的学习环境,这里的生活方式,这里的点点滴滴...
这次赤壁热线春节晚会最想见到的人就是楼主,可惜没能见到,觉得楼主是一位才华横溢的人。
赤壁圆通速递 发表于 2010-2-16 19:41

我与您有过一面,找你公司发过快递,只怪小弟现不适应网下生活了,所以即没参加活动也没好意思跟您打招呼。
回复 99# 蓝银杏

你这一说,我更冷了 [em19]
回复 101# 蓝海心

朋友说“你要放下”,我没做声
回复 102# 小鱼儿的执着

我喜欢被喜欢的感觉
回复 103# 汉族娃娃

现在换了新的环境,来了苏州,一切从头开始,新的城市,新的人
回复  蓝海心

朋友说“你要放下”,我没做声
色饮失 发表于 2010-3-5 23:12

我只想说两个字:“我懂!”
这次旅行也算是九死一生,在山洪倾泄之前一刻全部队员撤离了山谷。
从深圳出发的当天下着暴雨,我一直在犹豫还要不要随队进入峡谷,当我跟队长回合时他告诉大家,刚才乳源县的向导已经来过电话,那边天气很好,就这样我们一路颠簸。
傍晚时进入峡谷,我们选择了一块平整又靠近水源的地方,大家杀鸡煮羊一顿腐败过后,三五个人已经入睡,其它几个人还在玩“杀人”游戏,而我也乐在其中。
凌晨一点多钟,帐篷里闷热难受,我一直没有睡着,因为在峡谷这样闷热的天气很可能将有一场大雨。
果不然,在近两点时候倾盆大雨,还伴有雷电一直到第二天六点,雨停过后我们以为接下来会有好天气,先起来的已经在开始洗漱并准备早餐。
营地经过一夜大雨的冲刷,已经看起来极狼狈,还包括所有队员,因为大伙一晚上都没有休息好。
吃过早餐,当大伙正各自收拾帐篷的时候,又一场雷暴降临,淋得大伙搓手不及,女生赶紧躲进帐篷里。我因为起来的早,老在就已经把东西打包整理好了,因为没有带雨具,只得找了一件塑料布批在身上,和另一位队员离开营地在低洼处蹲伏着,躲避可能遭遇的雷电,轰隆的雷声实在太可怕了。
就这样,营地一会儿没有了人声,只有吵杂的雨点和暴涨的溪流。
一个小时,两个小时,三个小时,雨还没有停止的意思,而且不远处溪流水位越来越高,经过几个队长及协作的商议后大家必须现在冒雨收拾装备,立即撤离峡谷。
就这样,在大伙收拾完所有装备离开峡谷,并离开了河床站在高处等待来接我们的船夫,不一会儿就听见有人在喊“山洪来啦~”
带着疲惫的身躯一行人在英德吃饭,那一顿我喝醉了,只知道靠在车窗上吐得一塌糊涂。

2009-7 中崆峡谷探秘 1 进山谷前.jpg (208.5 KB, 下载次数: 0)

2009-7 中崆峡谷探秘 1 进山谷前.jpg

2009-7 中崆峡谷探秘 1 进山谷的路.jpg (398.81 KB, 下载次数: 3)

2009-7 中崆峡谷探秘 1 进山谷的路.jpg

2009-7 中崆峡谷探秘 1 晚餐.jpg (223.35 KB, 下载次数: 3)

2009-7 中崆峡谷探秘 1 晚餐.jpg

2009-7 中崆峡谷探秘 1 营地篝火.jpg (113.15 KB, 下载次数: 5)

2009-7 中崆峡谷探秘 1 营地篝火.jpg

2009-7 中崆峡谷探秘 1 营地帐篷.jpg (212.65 KB, 下载次数: 4)

2009-7 中崆峡谷探秘 1 营地帐篷.jpg

2009-7 中崆峡谷探秘 2 峡谷风景 2.jpg (74.82 KB, 下载次数: 3)

2009-7 中崆峡谷探秘 2 峡谷风景 2.jpg

2009-7 中崆峡谷探秘 2 峡谷风景 3.jpg (77.7 KB, 下载次数: 0)

2009-7 中崆峡谷探秘 2 峡谷风景 3.jpg

2009-7 中崆峡谷探秘 2 峡谷风景.jpg (60.98 KB, 下载次数: 3)

2009-7 中崆峡谷探秘 2 峡谷风景.jpg