赤壁论坛

楼主: 色饮失

[纪实摄影] 从前.现在.过去了再不回

坐等楼主解说~
赤壁热线微信公众号
坐等楼主解说~
Yiwang 发表于 2010-3-6 15:26

已经写了文字
更多关于黔东南州的图片请点击下面链接:
http://bbs.cbrx.com/thread-70014-1-1.html
[em03]赶上直播了~
很想有这么一个帖子~
就这么一直一直更新下去……
2009年11月,辞掉了工作回赤壁后一直在休息。年也过完了,面对新的一年,我又重新打点行囊离开父母去到一个完全陌生的新环境。苏州,这里一切都是新的,新的城市、新的人、新的记忆......

2010-3 行囊-全部家当都在里面.jpg (154.25 KB, 下载次数: 4)

2010-3 行囊-全部家当都在里面.jpg
三件大行李,一个人在人山人海的武昌火车站,我是那么单薄又那么彪悍。
这几天一直在下雨,这就是所谓的江南吧,让一直在深圳习惯了的我有点无措,今天雨夹雪,很自然的我感冒了。
接下来就是人生很严峻的事情了,找工作了。所以这张帖子也许在接下来的时间会更新比较慢,正如yiwang说的,我会一直跟下去。
我也是在深圳这边混的,看了版主的照片感触很深,也很亲切,我也在蛇口那边工作了两年,在招商地产上班,版主是个感情很细腻的人,深圳是天堂也是地狱,能给你带来无穷的欢乐同时也可能给你带来无尽的痛苦,我们在天堂与地狱之间磨练,马上我也要离开这个曾经给我带来过欢乐也给我带来过痛苦的城市了。回到生我养我的家乡,回到父母妻儿身边。
苏州城市还可以,比较干净,空气也可以,小桥流水,比起武汉好多了,但没武汉城市圈大(以前(99年)我在苏州呆过的时候苏州城区很小)现在不知道怎么样了?希望版主在苏州多拍些照片回来,介绍一下那边的情况。
啥时侯来深圳溜溜
啥时侯来深圳溜溜
深圳石头 发表于 2010-3-8 23:10

哈哈哈,你也来了!我仅代表赤壁人民欢迎你旅游。
哥们您还是抽个空来苏州溜溜吧,就当旅游,您说我回深圳“旅游”这说法儿有点过不去不是。。。