赤壁论坛

楼主: 色饮失

[纪实摄影] 从前.现在.过去了再不回

回复 16# Yiwang

一回头,她却在那灯火阑珊处。
赤壁热线微信公众号
回复 17# fish.fei84918

因为寂寞
KFC/M记,我独中意M却需要迎合她喜欢的KFC
其实,我更喜欢大块吃肉大碗喝酒那种酣畅淋漓般的享受。。。
这月,我遇到了另一个女孩,却在几个月之后分手。

2008-4 年轻人 KFC.jpg (252.08 KB, 下载次数: 18)

2008-4 年轻人 KFC.jpg
工厂、知识青年、小商贩,一道不会断掉的社会生存链条

2008-4 生活的忙碌.jpg (202.91 KB, 下载次数: 18)

2008-4 生活的忙碌.jpg
我们需要在社会各个阶层与环境中得到第1名
几十平忙碌两辈子也可能无法购买起的居室,它却和爱情成等比价的“产品”,杯具。。。

2008-5 春季房交会.jpg (362.87 KB, 下载次数: 17)

2008-5 春季房交会.jpg

2008-5 春季房交会(2).jpg (365.04 KB, 下载次数: 19)

2008-5 春季房交会(2).jpg

2008-5 春季房交会(3).jpg (255.86 KB, 下载次数: 22)

2008-5 春季房交会(3).jpg

2008-5 春季房交会(4).jpg (302.78 KB, 下载次数: 21)

2008-5 春季房交会(4).jpg

2008-5 春季房交会(5).jpg (133.49 KB, 下载次数: 20)

2008-5 春季房交会(5).jpg
在同胞受难时,我们除了捐款捐物,我们还能做的就是宣传,让更多的人捐款捐物。

2008-5 情系灾区,骑行宣传.jpg (310.26 KB, 下载次数: 19)

2008-5 情系灾区,骑行宣传.jpg

2008-5 情系灾区,骑行宣传(2).jpg (250.11 KB, 下载次数: 13)

2008-5 情系灾区,骑行宣传(2).jpg
记得拍下这张照片是因为在酒吧玩了一夜,第二天一早在回家的路上所拍摄。
其实我是个懒惰的人,我不喜欢早起,我爱睡懒觉。
所以很难看到自己有关拍摄日出的片子。

2008-6 清晨深南大道.jpg (167.14 KB, 下载次数: 17)

2008-6 清晨深南大道.jpg