赤壁论坛

楼主: 色饮失

[纪实摄影] 从前.现在.过去了再不回

后海一角,我很喜欢南山后海/蛇口片区,生活很安静。

2008-8 后海输油管道.jpg (219.35 KB, 下载次数: 19)

2008-8 后海输油管道.jpg

2008-8 后海湾.jpg (223.18 KB, 下载次数: 24)

2008-8 后海湾.jpg
赤壁热线微信公众号
繁忙的港口

2008-8 蛇口港.jpg (167.53 KB, 下载次数: 17)

2008-8 蛇口港.jpg
这天,三个好友陪同一起到香蜜湖蹲点

2008-8 香蜜湖黄昏.jpg (165.89 KB, 下载次数: 20)

2008-8 香蜜湖黄昏.jpg

2008-8 香蜜湖黄昏(2).jpg (154.98 KB, 下载次数: 16)

2008-8 香蜜湖黄昏(2).jpg

2008-8 香蜜湖.jpg (140.81 KB, 下载次数: 19)

2008-8 香蜜湖.jpg

2008-8 水上乐园夜.jpg (289.34 KB, 下载次数: 18)

2008-8 水上乐园夜.jpg
回复 22# 色饮失

能说出来的,就不能称之为寂寞了!
对面楼价那是相当的贵。。。

2008-8 居安万彩.jpg (216.14 KB, 下载次数: 16)

2008-8 居安万彩.jpg
。。。。。。。。。

2008-8 香蜜湖月夜.jpg (153.17 KB, 下载次数: 20)

2008-8 香蜜湖月夜.jpg
回复 13# 牛歌

没文化,真可怕。。。囧~
天堂在东 地狱在西
我却站南向北
后海一角,我很喜欢南山后海/蛇口片区,生活很安静。
色饮失 发表于 2010-2-6 00:08

俺就住在這片,也喜歡這片[em44]
看到这些图片与文字的时候,我正听着班得瑞的追梦人
追忆,似水年华。而追忆能给予我们的,除了忧愁寂寞,起码,还会有那么一点欢笑