赤壁论坛

楼主: 色饮失

[纪实摄影] 从前.现在.过去了再不回

都漂泊在外
赤壁热线微信公众号
[em08]   美哟。
回复 39# 墨回首

本人已经离开了深圳,所以只能借以照片追忆
回复 40# ╰☆曉妖精

人们在生活中有很多道坎,有人跨过去了,有人被绊倒爬起,还有及个别人直接摔死了。。。
美哟。
赤壁德哥 发表于 2010-2-6 16:46

谢谢支持,会持续更新的。。。
天空一朵云,看着像一只飞翔的凤凰

2008-8 祥云-凤凰吉祥.jpg (129.25 KB, 下载次数: 22)

2008-8 祥云-凤凰吉祥.jpg
一直觉得后海是片很适合居住区域,有商业,有文化,有美景。。。

2008-9 海岸城广场音乐会(2).jpg (241.22 KB, 下载次数: 21)

2008-9 海岸城广场音乐会(2).jpg

2008-9 海岸城广场音乐会.jpg (165.31 KB, 下载次数: 24)

2008-9 海岸城广场音乐会.jpg

2008-9 海岸城广场音乐会(3).jpg (164.14 KB, 下载次数: 25)

2008-9 海岸城广场音乐会(3).jpg
喧闹的广场音乐会结束后与朋友在一间安静的餐厅吃饭

2008-9 周末晚餐.jpg (143.77 KB, 下载次数: 14)

2008-9 周末晚餐.jpg

2008-9 周末晚餐(2).jpg (230.83 KB, 下载次数: 16)

2008-9 周末晚餐(2).jpg
其实,我的周末生活很简单。
网络、香烟、啤酒、快餐。。。

2008-9 周末生活——开心网、中南海.jpg (156.29 KB, 下载次数: 25)

2008-9 周末生活——开心网、中南海.jpg