赤壁论坛

楼主: 叶知秋

冬雪--献给我的逃票岁月

先顶再看。
赤壁热线微信公众号
凑热闹呢?老子灭了你 没看见瓷砖刚发了一篇 没看见老子刚拍了一砖 抢风头啊 你完全是故意的 平时叫你丫发你不发 现在热闹了 你就来了

那啥 怎么写的跟我家小说月刊上一样的 借鉴了多少作家的手笔 老实说 要不下次我砸你家玻璃
逃票,简直就是我那年恶梦的开始。
以前和男朋友,另一对朋友,四人一起去武汉玩,去的时候,被抓,说是送人,补的站台票。
回来的时候又被抓,男朋友突然一个人向站外冲去,当然被铁警抓了回来,整个大厅的人,都以一股异样的眼神看着我们,厅里有个不太熟的朋友认出我,主动出钱为我们补了票,当时那个郁闷啊!我很久都想不明白,那丫的怎么一个人想跑。

评分

刘雨潇 + 10 眼力啊 眼力啊

回复 1# 叶知秋

佩服!逃票都可以逃得这么暗香浮动,比我的那些插科打浑高出不知凡几。
  自信已中风,极度自卑中。
凑热闹呢?老子灭了你 没看见瓷砖刚发了一篇 没看见老子刚拍了一砖 抢风头啊 你完全是故意的 平时叫你丫发你 ...
刘雨潇 发表于 2010-3-10 02:42

小强啊小强,眼真毒。。。。不得不服,在拍砖群我就说过,抄袭一人的叫剽窃,抄袭多人那叫研究。。。。且掰指数数俺研究了多少“大家”。。。。。恩。。。。有王朔的调侃,小波的颓废,苏童的矫情,余华的黑冷,哎,杂了,杂了。。。事实上,这是一篇像我所喜爱的这些作家致敬的一篇檄文。。。。
回复  叶知秋

佩服!逃票都可以逃得这么暗香浮动,比我的那些插科打浑高出不知凡几。
  自信已中 ...
赤壁美陶瓷砖 发表于 2010-3-10 11:35

瓷砖兄,过于谦逊了,其实,您才是近两年这坛子上真正让我拜服的写手,文风辛辣,处处隐喻,向您学习的地方多了去了!
什么时候,我们也能对酒当歌,人生几何?
呵呵,期待与叶大才子的聚会
话说我们从小一起长大,咋硬是没发现你的才华咧?
不过,我更喜欢你的旧体诗,总有一股与你不相称的淡淡的忧愁。
楼上喜欢的---
  七绝 浮生叹
十年寒窗伴枯灯,
浮沉几许入围城。
壮志未酬韶华逝,
醉酒千殇沽残生。
什么时候,我们也能对酒当歌,人生几何?
呵呵,期待与叶大才子的聚会
话说我们从小一起长大,咋硬是没发 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-3-10 12:57

一脉相承,家父的古文才华才是我望尘莫及的,还有家姐的散文造诣。。。。
绝对好文,顶!