赤壁论坛

楼主: 叶知秋

冬雪--献给我的逃票岁月

牛哥有心了!谢谢,欢迎之至,哪有不同意之理。
叶知秋 发表于 2010-3-10 18:12

刚刚挑选四张图片插入贴中,第一贴的二张图片拍自武昌火车站,第二贴的二张图片为赤壁火车站。因是初学摄影时所拍,图片质量不高,就当纪实用吧,呵呵。
赤壁热线微信公众号
善于观察,感情细腻,表达犀利,内容以小见大,思绪游刃有余。如若再精短些即无懈可击亦!赞一个!
表哥,不愧是赤壁第一才子,呵呵,崇拜中。。。。。
已经消失了几年的我,很少来过论坛,为了顶表哥的贴, ...
@漪诺 发表于 2010-3-10 21:02

嗯之几个不要一家人上来好吧 我看到都麻了 不管那个说茶还是要上个 好歹老叶以前忽悠过我 说要把你介绍到我 硬把你活脱脱的说成了我的梦中情人 最近还三不三做梦梦到你
小强啊小强,眼真毒。。。。不得不服,在拍砖群我就说过,抄袭一人的叫剽窃,抄袭多人那叫研究。。。。且 ...
叶知秋 发表于 2010-3-10 11:37

小波颓废?老子一预制板丢过去 说个地下我都好想点 独特立行的猪 红拂夜奔 绿毛水怪 ..嗯再说他颓废 我亲自灭了你 一瓶2锅头一吹
什么时候,我们也能对酒当歌,人生几何?
呵呵,期待与叶大才子的聚会
话说我们从小一起长大,咋硬是没发 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-3-10 12:57

酒,我是不会喝的,文章,我也是不会写的,帅哥,我还是蛮想看的。
传说中的叶之秋,啥样子的呀,平常说话是什么样的风格呢?妖精要带我去哦。
小强,一瓶一吹,我很想见识一下咧,你还欠我一餐鱼宴,忘了吧
十一哥要是再定性点,再专一点,或把表妹许配给你也未所知。用酒来吓唬俺,正中下怀,吹2锅头嘛意思,下次回来咱来个四中全会。
表哥,不愧是赤壁第一才子,呵呵,崇拜中。。。。。
已经消失了几年的我,很少来过论坛,为了顶表哥的贴, ...
@漪诺 发表于 2010-3-10 13:02

不是吧,他是你表哥?天哪,赤壁是不是也太小了?
嗯之几个不要一家人上来好吧 我看到都麻了 不管那个说茶还是要上个 好歹老叶以前忽悠过我 说要把 ...
刘雨潇 发表于 2010-3-10 21:40

刘哥还有这想法?那好办,我今天回家跟她说一声,呵呵!她可是我同学加楼上,这关系够密切了吧?[em21]
干脆我现在打电话跟她说哦,呵呵!
要得不?