赤壁论坛

楼主: 蓝海心

福星,你好!

好了,好了,
我們別把樓蓋歪了。
不然費了藍姐姐一翻心意。
赤壁热线微信公众号
说的好
      我想起09年春晚的一小小品,  一句话的事. 不就是一句话的事吗
    发贴没著名是原创还是转贴. 这一点管理员我想没有做到位.
    没个人都爱面子的,发现后私底下提醒他.告诉他.我想谁都会接受的.
  这样公众发贴出来批评, 谁面子上也挂不住啊
    蓝海心也曾经是斑竹 . 申请情感版主一职,还在习惯中,管理员提醒我,
一定要转帖注明,原创注明,我也就开始慢慢习惯注明了 .这是她本人的话.
      这样不是很好吗?

再说一句,错误是要勇于承认的.推卸错误,把错误放大,这个社会谁不会啊
     主要是看你能不能让错误发生后把影响降到最低,这也是需要管理员们,斑竹们互相维护的
       在这使劲把一个错误无限放大,我感觉对论坛,对广大网民的心理还是有一定影响的
慧子哥的两个蛋我可不敢还,他会骂人的
赤狼 发表于 2010-3-15 12:23

喷血~~~~~~~~[em15]
路过下,一不说话,二不发贴,三不看贴,四不问贴,五不回贴。
此贴是为了土鸡蛋而来。

评分

Yiwang + 1 是心疼你家仔仔吧~哈哈

刚注册没多久,不知道发生了什么事,不过个人总觉得什么事情都是双面性的,有句话说走自己的路让别人去说吧,只要自己认为自己是对的,没有妨碍到别人那就坚持下去吧!说的话有点老土哈!
跟着党走就可以了!
好贴!!!!!!!!!!!!!
如此火贴,必留我名
赤狼 发表于 2010-3-10 23:10

狼你好鸡NB哦