赤壁论坛

楼主: 蓝海心

福星,你好!

我要慧子哥今晚不卖鸡蛋了,速去把刘雨潇叫来看看...狂奔中....[em48]
赤壁热线微信公众号
]哇~又见海心美人姐姐美文啊~[em21]
貌似福星是不是见着美女都有点拘谨呢~嘿嘿[em15]
]哇~又见海心美人姐姐美文啊~
貌似福星是不是见着美女都有点拘谨呢~嘿嘿
Yiwang 发表于 2010-3-11 00:18

黄毛小丫头,你知道个啥。{:3_140:}
海心姐,你居然把偶给忘记了。[em50]
黄毛小丫头,你知道个啥。
福星同照 发表于 2010-3-11 00:21

黄毛小丫头??? 难道黄毛小丫头就不能跟帖发帖碎碎念了咩~

看来福星大诗人灰常介意偶冒泡呢!

您是瞧俺不如您有才,没有您的文学造诣~还是说我年纪小了没您丰富的人生经历

小女不才~还请您说个明白话~

像咱都是走通俗路线的~如若您觉得美声的更高雅更能显得出您的品味~~~那您请继续~

呵呵!我从不对黄毛小丫头拘谨;你又哪么晓得我对美女拘谨呢???

咋就这样无凭无据但又说得风月无边呢?
我来论坛不久

一般这种贴子都会有人吵架(以前此论坛中,看过好几篇吵架的了)

总算在这个贴中没看到吵架的了[em02]
我来论坛不久

一般这种贴子都会有人吵架(以前此论坛中,看过好几篇吵架的了)

总算在这个贴中没看到 ...
nobu 发表于 2010-3-11 07:54

修养是一个男人的风度!骂人是无能的表现!
楼主语重心长,充满关心和期望之意,如沐春风,赞!