赤壁论坛

楼主: 蓝海心

福星,你好!

我要慧子哥今晚不卖鸡蛋了,速去把刘雨潇叫来看看...狂奔中....
赤者 发表于 2010-3-10 23:53

正宗土鸡蛋,一块钱一个
赤壁热线微信公众号
正宗土鸡蛋,一块钱一个
慧子哥 发表于 2010-3-11 23:17

又打回原形了-----你心态真的很好哦----一块一个......也太便宜人家了.....
又打回原形了-----你心态真的很好哦----一块一个......也太便宜人家了.....
赤者 发表于 2010-3-11 23:37

做生意,和气生财的好。。。。。
做生意,和气生财的好。。。。。
慧子哥 发表于 2010-3-12 00:07

福星说过年他并没有请你 你自己跑到他那里去吃....还带上一个他不认识的是不是啊?换成是你你心不心疼啊....我不怎么相信这是真的,要么就是另有原因----我知道你是条直爽的汉子!
此贴火起来了的话 有你的一份也有我的一份  嘿嘿
回复 56# 黄金眼

嫩牛五方就是KFC的!
卖完了,那我也没办法,我这边属于郊区了,附近有个KFC汽车穿梭店,去买的话,经常会有!
你到武汉,不要去中心城区的KFC店去买嘛!去稍微偏一点人不是很多的KFC店买呀!
再次呼吁:转帖必须注明。求真务实。
版主也算个小范围的公众人物吧,注意自己的言行。

一声叹息。
回复  黄金眼

嫩牛五方就是KFC的!
卖完了,那我也没办法,我这边属于郊区了,附近有个KFC汽车穿 ...
九月 发表于 2010-3-12 10:56

谢谢你了,是说我每次去都说卖完了,看来KFC的嫩牛五方的味道是很不错.下次能否帮我买点?
回复 68# 黄金眼

买是没问题,就是从我买的地方回赤壁,大约需要三个多小时,估计带回去都凉了!
如果你需要的话,我就买!除了嫩牛五方还要什么呢?一份?!

话外:福星的帖子成了KFC点餐帖了!
回复  黄金眼

买是没问题,就是从我买的地方回赤壁,大约需要三个多小时,估计带回去都凉了!
如 ...
九月 发表于 2010-3-12 11:06

三个小时不长.前几年我在广州买回来都是10个小时以上.
话题要说、中餐也要点、洋酒也是要喝的。。。。。醉翁之意不在酒嘛。。。。。。。。