赤壁论坛

我看福星门---别迷恋梨花,梨花只是传说。

楼主

不知曾几何时,赤壁热线论坛悄然兴起以福星同照为首的微型梨花体诗。

一夜之间,原创文学版块千树万树梨花开。

在梨花大肆盛开的当儿,梨花派首席护法兼梨花派赤壁论坛分舵舵主福星同志用其三寸不烂之舌向教主赵丽华申请到一笔秘密经费,在一片洁白的梨花下,福星同志终于混了一个脸熟。秘密经费终于派上用场,福星祭出杀手锏“吃人的嘴软,拿人的手短”请论坛几个ID去吃喝两次,有了底气,腰不酸了,腿不疼了,一口气写梨花体,不费劲

于是公然挑衅论坛版主申请制度,申请论坛原创版主一职。

列位看官不知,那原创版主一职可大有来头。不是一般的人坐镇得住,君不见,自蝴蝶秋千上,因子等人一别论坛之后,便群龙无首,日渐萧条。

后来妖风四起,白衣公子翩然而至,虽文采略输蝴蝶因子,好在脸皮够厚,胆子够粗,将论坛诸多著名ID一一恶搞,一般论坛泡菜哪见过这阵势,纷纷称赞。那公子愈发得意,殊不知半路杀出个程咬金---赤壁美陶瓷砖。此人文风诙谐,不失犀利,谈笑间,公子折服闭关修炼。

蝴蝶嫁人了,因子偕同杨小木消失了,刘雨潇,叶知秋,瓷砖,小迷等纷纷改投心版怀抱,一时群星皆暗。

在福星同志拍着胸膛跟热线保证了N多之后,也不知管理员有没有审核其申请资格。

不等诸多泡菜反应过来,福星同志就以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势粉墨登场,上任原创文学版版主之职。

呜呼,欺我热线无人乎?还是吃喝到位暗箱操作乎?

实乃不解。

这等事情,本是管理层决议,我等普通泡菜,自动屏蔽就好。

殊不知,一场“福星门”的悄然上演闹得热线鸡犬不宁,砖头横飞,乌烟瘴气。

欲知后事如何,且待我睡醒后分解。

上图一张,梨花!

评分

赤者 + 6 赤壁论坛文化!我有号,如何变换马甲?
刘雨潇 + 10 其实 我不是一个马甲

赤壁热线微信公众号
沙发
还没困醒?快滴

对于瓷砖我是真心佩服,楼主对俺研究得透彻,脸皮够厚,胆子够粗,还是楼主只关心这些恶搞?
嗯。我虽不才,但我的爱才敬才之心亦胜于常人,就不一一举例了,相信大家都有耳闻。
我恶搞别人的同时,也做好了被别人恶搞的准备。
只愿意拍砖的时候,拍出一个好的氛围,这是我的想法。

人来人往,走过这个舞台,谁都有谢幕的时候,
走过这一段,你回首时,望着来时路,
是一地狼籍,还是一路彩虹?
在意的,不过是这些脚印,印证我们的年华逐渐老去。老去之后,剩下的,
只有回忆,而这回忆,会让你如何?这才是我追求的。
我是来拍砖的-----那~谁,盖我哈?快把分解交出方可放行,否则砖头可没长眼哦,哼哼哼哼.....
还冒睡醒??
我是来打油的,顺便卖几个鸡蛋。。。。。
文笔流畅精炼,放在茶馆可惜,可转入心版。
语气调侃,内容杂谈,只当看客。
贴中留迹,仅对本贴主题表明观点:
现实中,与福星只一面之缘,不在吃喝之列。
[em15]牛哥早,各位早~我刚醒,你们继续[em47]
怪不得楼主瘦得跟那啥一样,真是操心啊,早上五点还不困来发贴

求求你长滴肉好不好,不要让我亏啊,每次看到你那个瘦样,我害怕啊都拼命个恰,现在都超标了,再次鄙视你

以上看得懂就看,看不懂就送砖吧
喵你个咪。
嘿嘿,睡醒了,起来喝杯牛奶做个午饭继续写啊