赤壁论坛

楼主: 暧昧迭香

我看福星门---别迷恋梨花,梨花只是传说。

期待继续
赤壁热线微信公众号

接上回,话说那福星同照在公子无忧等人的力荐下混上原创文学斑竹一职,如同打了鸡血一样,只见漫天梨花飞舞,看得诸位筒子们云里雾里,不知所谓,一些粗俗不雅的词语更是看得人汗直垮!

对此,热线诸多筒子们选择了自动人工屏蔽-----凡是吃饱了饭的,看到福星同照ID的帖子直接绕路,避免浪费粮食,正在喝水的,看到福星同照的帖子直接选择关闭界面,免得等下一口水喷到显示器上。人工屏蔽虽然大幅度降低了福星同照贴子的杀伤力,但也向传说中管理层展示了我等P民的容忍度,为后来的处理意见起了铺垫作用。

福星上任原创后,热线局势十分耐人寻味。一方面原创文学版块梨花朵朵盛开,任凭那白衣公子如何竭尽全力窜上跳下复出江湖重新恶搞都难以换回江河日下的颓势。另一方面,刘雨潇重新接管心言手语,并吸引了叶知秋,张打油等一票重量级写手,连带瓷砖都弃暗投明加盟心版,加上改邪归正的浪情一风,甚至连那原创当家的公子都化名小叫花发帖呼应,一时间,心言手语版油菜花漫山遍野,与原创的梨花遥相呼应。看得童鞋们无比欢乐。

鉴于此,福星同志有点坐不住了,新官上任三把火,虽然私底下请吃请喝活动过几次,但也不见有什么人气,原创的发帖量一落千丈,对比隔壁红火的心言手语,福星同志眼珠一转,计上心头。

欲知福星同志想出何等妙计,且待我做完饭后继续为列为看官分解。

带图一张,心言手语的油菜花,与原创文学的梨花遥相呼应。

我的天啊,真是等得心急啊!楼主快写啊!
申请加入米粉团
此贴图文并茂,建议转入心言手语
我都看糊涂了,这几天贴子到处乱飞,别再转来转去啦,版主!你歇下吧
什么改邪归正呀,,,,我。。。。
这么精彩一贴~发茶馆实在可惜~~~
楼主~次完了不~次完了继续~~~~~[em36]
刚呲完,马上洗碗,洗完了继续更新。
我对楼主头像十分感兴趣,那是我最最敬爱的风华绝代的石榴姐姐呀~