赤壁论坛

楼主: 暧昧迭香

我看福星门---别迷恋梨花,梨花只是传说。

我对楼主头像十分感兴趣,那是我最最敬爱的风华绝代的石榴姐姐呀~
清歌断弦 发表于 2010-3-14 13:33

[em15] 都来了都来了~小二~看坐
赤壁热线微信公众号
刚呲完,马上洗碗,洗完了继续更新。
暧昧迭香 发表于 2010-3-14 13:15

期待佳作。。。
都来了都来了~小二~看坐
Yiwang 发表于 2010-3-14 13:34

能一人发一个茶叶蛋吗?我赞助。。。。[em15]
莫吵莫吵 专心关注赤壁论坛

接上回,话说,那原创文学斑竹福星这日在家里苦苦思索,突见白衣公子的恶搞连续剧《江湖变浆糊》在黄金档上演。于是眉头一皱,计上心头。

其实大家不知道,这福星除了是梨花教的护法之外,还是菊花教的忠实教徒。想那菊花教教主郭小四姑娘当初剽窃抄袭他人文章一举成名,而恰好当时福星正值怀才不遇之际,眼见郭小四战果辉煌,于是奋不顾身的加入菊花教,深得教主郭小四真传。

这福星立刻开电脑登录热线,一改往日梨花风格微型诗风格,开始王婆娘的裹脚布系列《江湖变酒湖》。究其原因,是因为梨花诗写多了,回车键按坏了。因经费多用于FB,无预算更换设备,只好生硬的模仿白衣公子的江湖系列,企图沾点光。

这模仿剽窃也就算了,那公子的文风可是他人模仿得来?福星自不量力,东拼西凑。可观众不买账啊,点击率上不去,回帖也寥寥无几,而且都属于“虎躯一震,三分走人”的马克党。

福星怒了,心一横,牙一咬。豁出去了,开始转变文风写色情小说,并开始辉煌的标题党生涯。

标题关键词“美女网友,春梦,色诱等。至于内容则亮点诸多,有兴趣的自己搜索其人ID。大家共同膜拜福星大湿。福星在色情小说系列里有图有真相的挑战热线的底线----随贴附赠免费的黄色图片,还狡辩那是一张一点也不黄不暴力的照片。

即使如此,福星大湿还是很寂寞的发现没啥人理会他的才华横溢,气不打一处来,脚一跺,牙一咬。不愧是菊花教传人,网络上百度一下,搜得几篇好文,转自个人名下,并大言不惭的贴往原创文学。

身为原创斑竹,带头转载他人帖子冒充原创。这摆明了挂羊头卖狗肉嘛。于是坛子里的泡菜们不乐意了。你丫这不是明摆着侮辱我们的智商,欺负我等泡菜没见过世面没用过百度啊

忍无可忍,无需再忍。

忍了N久的泡菜们终于爆发了,纷纷揭竿而起讨伐福星。

一场辉煌的福星门事件开始上演。

菊花教忠实信徒----福星大湿

去搞杯茶回来继续为大家解说。

大家快板凳子来看啊
有茶叶蛋发撒。。。
福星假装淡定,反正都吃了我的饭喝了我的酒,吃人的嘴软,拿人的手短。不信你们不帮我说话。
东风吹,战鼓擂,这个世界谁怕谁啊。
于是乎,一副趾高气扬的态度回应大家的质疑。
论坛管理层及时配合福星强奸民意,广大会员们很和谐的被代表了,给出处理意见是延长半年实习斑竹。
福星沾沾自得,果然还是饭吃到位,酒喝到位了,态度嚣张傲慢的写出一张名为检讨实则得瑟的检讨书。大肆嘲笑侮辱会员,将小妖精等一众无辜人等一并实施恶毒揣测,并予以人身攻击。

泡菜们不干了,彻底怒了。铁了心要倒福。
一方面派出代表刘雨潇,赤者,发动舆论的力量监督论坛管理层好好执行论坛守则。
一方面石榴姐及时出现,以一篇黯然销魂八卦无比也就是您看到的这篇贴子《我看福星门---别迷恋梨花,梨花只是个传说》娱乐广大会员,并开贴《福星门事件,来投票啊》http://bbs.cbrx.com/redirect.php ... o=lastpost#lastpost公开征集民意。目前支持福星下台的票数遥遥领先。

热线记者石榴姐将为你报道整个事件的进展,秉着八卦的精神,将努力人肉出福星请客吃饭的名单,敬请关注。

另外福星门创造了赤壁热线年度流行语 :“您吃了吗?”
我没吃`````````````````饿了```````````
饿了……下班,回家,次饭!

石榴姐~你家猫咪喊你回家次换~[em59]回见~童鞋们~
我也没有吃....