赤壁论坛

楼主: 赤壁小舟

赤壁市行风热线热忱欢迎您参与

有情况就要反映,有问题就要解决,如果发帖不方便的话,加我QQ吧:407603319
赤壁小舟 发表于 2010-3-24 16:34

赤壁的治安那么差,是谁在不作为?
昨天利利刚开张的花店1500元的现钱就被小偷盗走了.我们单位家家户户的防盗门没一个是完好的....等等这些,不说赤壁人都知道.还问么事啊?
赤壁的治安,一个字就叫"差".两个字就叫"很差".这难道就是**局不作为吗?不一定,我认为是当官的不作为.人们常说"为官一任要建树一方,当官不为民作主,不如回家..."老百姓最基本的生命财产都没有安全保障,那还谈何建树啊.........
赤壁热线微信公众号
黄金眼提出的赤壁治安问题我们看到了,我们会在节目中谈论这个问题,谢谢您的意见。
好啊,有地方投诉了……
行风热线的电话是5356767 5356765  这两个电话只在节目播出时联线听众。如果网民在问题要反映,请拨打行风热线栏目记者的电话:13807245217
唉,老家神山鎮油岭村八組路還是泥巴路[em50]
黄金眼提出的赤壁治安问题我们看到了,我们会在节目中谈论这个问题,谢谢您的意见。
赤壁小舟 发表于 2010-3-26 10:22

我相信楼主,就象相信李省长能帮我们把5000元钱要回来一样.
我期待我们赤壁的治安能一天天地好起来,好到卖防盗门的一个个都下岗失业为止.
赤壁有的科局级领导,利用手中的权力,大肆搜刮民财,如教育局九几年曾说在蒲圻师范读中专每人交10000元可包分配;卫生局九几年也曾说,当年大专毕业生向局里交10000元可包分配并转正,结果有谁分配了?有谁转正了?这些钱又到哪里去了?
唉,老家神山鎮油岭村八組路還是泥巴路
墨回首 发表于 2010-3-29 16:17

这个能具体说说吗?是国家有政策应该修没修?还是其它原因?
这个能具体说说吗?是国家有政策应该修没修?还是其它原因?
赤壁小舟 发表于 2010-3-30 10:43

具體我也不清楚,過年回老家的時候發現那個路還沒修,不知道拔下來的款都去那了[em41]