赤壁论坛

楼主: 赤壁小舟

赤壁市行风热线热忱欢迎您参与

今天上午市民政局参加行风热线的是婚姻登记处,有很多热心观众打进电话,虽然不是询问的现行婚姻政策法规,而是其他关于医疗、民政业务的事情,但婚姻登记处的负责人还是很耐心的予以解释回答。这说明并非象朋友们说的完全打不进去或者都是没人关注的。
有所为有所不为,楼主的真诚和热情希望大家给予信任和支持。
赤壁热线微信公众号

话说多了是假把势!-----帖子和节目办了这么久--可否请楼主把这一段时间来---各部门给大伙市民切实的解决了哪些实事!能否一一的在这里摆一下!我们也看看!让大伙信服一下啊!?
---我说道实在吧!?----不知楼主能做到吗!?别让大伙看笑话啊!

切记莫把自己搞的展示风范的平台最后反而成了大伙埋怨骂街的舞台了!对吧!
GCD好GCD好,GCD是人民的好领导-------说(宣传)得到做得到,全心全意围着人民理功劳。

------上世纪的歌。
再次申明,我什么都不爱我都要爱党-----这是必须的!!!
周大记者的工作做得真到位!呵呵!强烈支持!行风热线影响很大,大家对参与行风热线的单位有什么具体意见尽管有理有据的反映,相信会有一定效果。只是现在听广播的人少了,何不把热线访谈的内容每期都贴出来让网民在网上观看?或许在回帖中能收集到更多的重要的反映民生和部门的问题呢[em15]
新区建材市场这里有一块空地,好多年前放了一些福彩的健身器材,后来就慢慢不见了,再后来就有晚上摆摊的,一到晚上五点多就把那块空地占了,而且还把人行道也占了。每天晚上乌烟瘴气,第二天地上就一堆油,时间长了,现在白天那里就不能走,如果下雨天,走在那还可能摔跤,是不是居委会和城管收了钱就随便让人占道经营呢?本来是行人走的路,现在搞得脏兮兮。有没有部门去管一下?旁边就是好吃街,为什么不规范一下把好吃街搞好一点,搞出点特色?
周大记者的工作做得真到位!呵呵!强烈支持!行风热线影响很大,大家对参与行风热线的单位有什么具体意见尽 ...
雄鹰 发表于 2010-4-25 23:19

赞同!我是不信广告,看疗效。

这个电台有没有网络地址,不然在外地的无法听到啊
达个建议好,电台也应该上网了