赤壁论坛

楼主: 赤壁小舟

赤壁市行风热线热忱欢迎您参与

哎,这样的事儿啊....我也懒得说了...
赤壁热线微信公众号
不作为的太多了,所以我也不作为.
有情况也不反映.因为我知道,说了也等于白说.
黄金眼 发表于 2010-3-24 15:25

这是为什么呢?
投诉赤壁交警,驾照年审敛财
请问:有谁看了星期二四赤壁热线栏目播出的节目吗?有些什么内容?
赤壁交警队那里个什么驾驶员协会,每次驾驶证年审都要交50元会费,不然就不给你办年审,我年年交,也没有看到对我们有什么作用,我今年不想交,他们又要相片什么的,名堂多得很,最后钱一交,什么都不要了,他还在我的会员证上写“本人自愿缴费”。
痛苦呀!我可是被自愿的呀!!!!!
开办亲民热线的想法很好 不过要真正起到作用 还需努力 希望成为赤壁基层百姓的福音
4月13日参加行风热线的单位是民政局,谈论的话题是关于婚姻登记方面的,欢迎大家拨打热线电话5356765、5356767进行咨询。
上面那位老哥说的好啊,说了也是白说,只准当官的放火,不准百姓点灯,都没在实处,春节出来去买火车票,有人还不开着警车和女友去买火车票吗?怎么没人去管管?
赤壁交警队那里个什么驾驶员协会,每次驾驶证年审都要交50元会费,不然就不给你办年审,我年年交,也没有看 ...
qhb 发表于 2010-4-7 09:35

同意楼上意见,不交会有什么后果吗