赤壁论坛

楼主: 沙子

十七楼有妖怪(已完结)

[em30]不过瘾,还想看~~~
赤壁热线微信公众号
一直忍着没看 终于等到了完结篇再进来看的 开始就在纳闷 天骄那来的第三部电梯啊 呵呵 结尾虽然局促 但很凄美 支持你 沙子 支持沙老大
不算悲剧,有情人终成眷属没错,但是现在是人鬼殊途。想看皆大欢喜可以去看“倩女幽魂”,哈哈!
讨厌分割线
[em05]
十全十美终须缘,意犹未尽味甘醇。
这么快就完了啊。
沙子的马甲远没有沙子写的好。
后面的故事应该不是沙子想写的。可惜让我的思绪嘎然而止 ...
sjhllz 发表于 2010-4-8 10:44

你真厉害!
写后感:
      一直觉得自己不适合写言情这一类的,第一次写出来。sjhllz 看得很仔细,注意到了风格有些不同的地方,谢谢你这么认真的看,写出来就是让人看,再让人指出其中的不当之处,让自己下一次写得更好吧。
      开始很认真的构思前面五节,突然就想到了最后一节,把莫采儿的信写了出来,觉得这个凄美的结局收尾最好,然后看看前面的五节,再有些强求着把六到九做为过渡与桥梁了,有些平了,因为是努力把前面的与最后一节溶到一起,导致风格有些出入,有些强求着把六至九节做收篇的铺垫,是有些垫脚石的意思了,呵呵,下次一定首先就写个故事大概出来,然后根据这个骨架,补上血脉灵魂。
      谢谢大家的回帖与提出建议的朋友,下次再写时,一定努力超过这一篇。
沙子,你还少写了些,
其实我除了会做菜,
还会唱小曲,翻跟斗,
更是打得一手好珠子。
这些你都没写进去啊。

如此说来,楼上的朋友叫许鹏?
也许是X鹏。
这个贴很好。
没有续集?