赤壁论坛

楼主: 情动三国

关于向青海玉树地震灾区捐款的倡议书

大家有权怀疑,但不要因为怀疑就掩饰了爱心!
同胞在受苦,我们不能心安理得地坐着……
赤壁热线微信公众号
当然,不相信的可以直接把钱寄到灾区,假如你有实力,也可以直接送过去!这样,我们的初衷也就达到了。我们同样代表灾区人民感谢你!

大家都不要愤,这是好事。
如果你想捐赠就爽快一点。
如果你不想捐赠也不要打击别人的一片爱心。
楼主为人我清楚,光明磊落,只是抱着对国家一片爱心而以。
昨天晚上获知的,估计有关部门有行动,今晚回家继续关注救援及灾难情况。
积极响应楼主号召。
坐在沙发上误导别人,难道不是亵渎!
我在长江中 发表于 2010-4-15 15:49

---------------------------
  现在舆论自由!  兄弟啊! 我算是服了你了! 我这么积极响应你的帖子,在你眼里成了坐沙发误导加亵渎,这个罪扛不起啊!

革命 需要你这样的好同志  好好干  我收回我的话!

尽管现在风气不好。我们赤壁个老百姓还是会有钱出钱  有力出力!

完了 我不纠结了!
积极捐款,奉献爱心!
从来不搞些达事 除非我亲自上阵
如果你能保证我捐的血汗钱确实是用到灾区了
那么
我捐

如果你我都不能保证
你说我该怎么办呢
赫赫,拒绝发表评论,出发点都是好的,没有贪污挪用的???
全国人民,企事业单位.海外同胞,海外友人们,我们只捐赠了659.96亿???捐款的钱用在哪了?有几个人知道他所捐的钱去了哪?用到什么地方了?我是不知道的,看下大家知道吧?
我相信有要求自己对得起良心的人,当然也有昧黑心的牲口。
中国特色,不要埋怨,也许你也会如此。
如果需要捐款,我还是会选择捐赠,因为我会选择让自己心安。
赫赫,拒绝发表评论,出发点都是好的,没有贪污挪用的???
全国人民,企事业单位.海外同胞,海外友人们,我们只捐 ...
zhangzc23 发表于 2010-4-15 18:18

-------------------------------
   说到点子上了 !!!!!!真想给你加分  但是我用完了