赤壁论坛

楼主: 情动三国

关于向青海玉树地震灾区捐款的倡议书

楼上各位就不要争了,积极行动吧,10天前,我们总公司就自行在我们公司账户上扣了200元用来捐助云南灾区,说实话,罚我一分钱都难受,但用在捐助上一点也不心疼,和灾区人民比起来,我们真的很幸福。
赤壁热线微信公众号
同心协力,抗震救灾,奉献爱心,有钱出钱,有力出力。
有心就可以了~~
什么叫亵渎~我问一下~我们西街晚上象下雪样的灰~问下~我们亵渎了谁~山上放炮象地震样我们亵渎了谁~路不修~~灯不安我没意见~大家来看看西街的路特别是天桥那段~起码的护栏都没有~人不要说亵渎~两字~天桥那里8米高没有任何护栏设施~3岁小孩子不费吹灰之力直接可以掉到铁路下面去~领导~你儿子走那样的路你怎么想~谢谢~领导我没亵渎你们把~那里发个灾马上组织捐款~话说得不好听了就是亵渎~灾难不是人给人带来了吗?~还四川说什么~感恩的心~四川电视台还不是发什么虚假广告照样骗人~用一句话来说叫~政治装B~要我有钱的话~我直接送到他们手上~才实际~[em05]
搞点实际个,有钱出钱,不在乎多少,都是一个心意。
什么叫亵渎~我问一下~我们西街晚上象下雪样的灰~问下~我们亵渎了谁~山上放炮象地震样我们亵渎了谁~路不修~~ ...
snbo110 发表于 2010-4-16 11:49

不相信的可以直接把钱寄到灾区,假如你有实力,也可以直接送过去!这样,我们的初衷也就达到了。我们同样代表灾区人民感谢你!
言论自由,你有不满怎么发泄都行。但最好不要影响和误导大家对灾区人民的爱心!你们捐不捐不关我本人一份钱的事!
我想,我尽力了!就问心无愧!
支持一下!
刚听说我儿子把他自留的压岁钱都捐出去了
397元,10元捐旱灾,387捐玉树灾区。
众志成城,抗争救灾~~
。。。爱。。。。。。。爱。。。。。爱。。。。。。。爱
。。爱。。。。。。。。。爱。。。爱。。。。。。。。。爱
。爱。。。。。。。。。。。。爱。。。。。。。。。。。。爱
。爱。。。。。。我代表肇庆前村为你们祈祷。。.......。。。爱
。。爱。。。。。。。。。。玉树加油。。。。。。。。。爱
。。。爱。。。。。。。。。青海加油。。。。。。。。爱
。。。。爱。。。。。。。。同胞加油。。。。。。。爱
。。。。。。爱。。。。。。众志成城。。。。。爱
。。。。。。。。爱。。。。抗震救灾。。。。爱
。。。。。。。。。。爱。。重建家园。。爱
。。。。。。。。。。。。爱。加油 。爱
。。。。。。。。。。。。。。。爱 自强不息 中国 青海 玉树