赤壁论坛

关于向青海玉树地震灾区捐款的倡议书

楼主

关于向地震灾区捐款的倡议书

4月14日7时49分,一次7.1级强震,再一次撕裂中华民族刚刚开始愈合的、源自汶川大地震的深创巨痛。这一次,是青海的玉树,那是格萨尔王的故乡,是长江、黄河、澜沧江的源头,保存着中国最美最纯最宝贵的风景和记忆……

据报道,当地85%的民房垮塌,更让人揪心的是,地震发生时,孩子们已经在上课或是早自习,而70%的校舍已经变成废墟。正在美国进行访问的胡总书记,温总理,于第一时间分别作出重要指示,要求全力做好抗震救灾工作,千方百计救援受灾群众。令人感动的是,地震发生数小时后,全国人民都已经行动了起来,投入到了抗震救灾中。

为此,我们发出倡议,恳请社会各界向灾区人民伸出援助之手,捐出您的爱心,为他们送去温暖、送去光明、送去希望,帮助他们战胜灾情,渡过难关,重建家园。

捐赠接收地址:赤壁市慈善会(民政局四楼)

爱心捐赠电话:5331511

市慈善会开户行:市建行营业部

帐号 42001696108053000872

赤壁市民政局

赤壁市慈善会

年四月十五日

评分

冷月清风 + 12 向你致敬!
浙江 + 10 辛苦了
我是你哥 + 10 好 同志
牛歌 + 6 我很赞同

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发。。。。。。。08  05  12  捐的钱 不知道有几分用到灾区了   么B社会!
先顶贴关注!
回复 2# 我是你哥

今天的沙发一向来是我的 没被你拿了.
回复 2# 我是你哥

你可以漠然,你也可以怀疑,但请你收回你说的话!不要亵渎别人的爱心和义举。
5 12 时候家里捐了好几百,哎,我就不相信这些钱都去了灾区,按照每家一百来算L你算算赤壁捐了多少?可是上报的只有多少呢????
怀疑嘛  很正常是不? 你哪里看到我亵渎别人爱心 的义举的字眼了?
5 12 时候家里捐了好几百,哎,我就不相信这些钱都去了灾区,按照每家一百来算L你算算赤壁捐了多少?可是上报的 ...
zhangzc23 发表于 2010-4-15 15:43

赤壁慈善会和红十字会共接收捐款600多万,全部到了四川灾区!国家纪检、审计都盯着这事,谁贪污了这钱是要杀头的!!
难怪有 浙江的 老板 直接去四川灾区 发现金.................[em47]
怀疑嘛  很正常是不? 你哪里看到我亵渎别人爱心 的义举的字眼了?
我是你哥 发表于 2010-4-15 15:44

坐在沙发上误导别人,难道不是亵渎!