赤壁论坛

楼主: づ瞬

幽兰山一游.......

鉴于楼主虽为白字大王兼小学未毕业,能写出这样图文并茂的帖子,实属不易,特加精华,以资鼓励

----抗议 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-5-3 12:15

看来我这个白字大王兼小学未毕业要努力啊。要不然职位难保了,有人要谋权了啊!
赤壁热线微信公众号
你举报谁着??
    好像是我带头在版聊着,版聊无罪。。欢迎你们的加入!
づ瞬 发表于 2010-5-3 11:02

其实~~~我也很想灌水,不过~低调低调~
回复 74# づ瞬

好像哪个说达个是钉子树,我感觉是狼牙棒的原型!同意举手!
回复 101# づ瞬

据考证,他是正宗的小学本科,毕业证早就拿到手了!
很奇怪的树,叫不上名字。。
那位才子知道这叫什么树。麻烦你知会一声!谢谢
づ瞬 发表于 2010-5-3 03:08

当地人说叫耙钉树
呵呵 一车 MM就我一个男人    蛮爽~~~~~  下次还是这样的话   落冰雹都要去

...
凌晨〓雨 发表于 2010-5-2 20:45

强哥,早晓得这样我把么事都放到一伙去啊,哎,真是亏啊
[em43]   一天就盖到上百楼了?
强哥,早晓得这样我把么事都放到一伙去啊,哎,真是亏啊
疯想 发表于 2010-5-3 19:35

冒得事  拐子帮恩把MM都招呼好   恩放心搞工作。
就认识一个美女,梨落。她参加过很多次户外活动的
为了大家方便了解各位美女。。
我详细的跟大家介绍一下,穿红衣是梨落。拿手机拍相的是现任户外游版主,小 ...
づ瞬 发表于 2010-5-2 20:28

瞬版,别个好象还冒结婚吧?