赤壁论坛

楼主: づ瞬

幽兰山一游.......

回复  赤壁双良家私

哈哈  我老婆要我去滴
凌晨〓雨 发表于 2010-5-5 18:37

[em15]
赤壁热线微信公众号
蓝银杏好像福原爱!
咿呀!!信瞬哥,得永生果然冒得错!!

又见瞬哥英姿!

吃点,喝点 ^^

果然落实到了实际!!^^

蓝版个墨镜带到点把抛,水都泼不进去!!

骆言个名字好听,很可爱,不晓得,舜哥里"肖炎"么家落实!!

还有泡泡同志,么说我撒,我不遭业,我家小小马自从会走路了,那个神,在屋里还想好好上点网

一哈儿,一哈儿就来捣乱!搞不占好吧,恩个身材点把好!!么家传授点秘诀,我还不是去讨好我家领导!!

还有彩彩,恩的衣领太低,注意论坛狼比较多!!剑哥记得提醒!!

还有个什么什么艾艾,恩个脸红没有关系,高原红,是藏族人民的骄傲!

还有风到板,记得晚上冒的么事,Q我,有好东西发恩,我也只有等我伢困了,才能好好坐坐!!

其他没有点了名字个队伍么怪,我要去困瞌睡去了^^^^
我说亲兄啊。。

恩实在要不得。。。

恩日日把瞬哥挂到嘴壳里C来C去么味着。。。。

恩独乐乐跑到大别山去穿越不管恩兄弟我。。。

我也只好众乐乐带一群美女去幽兰山一游呢。。。

么法如今这个年代生活不容易,活着压力大,烦心事多。不如多跟自己找些快乐。。

恩也晓的我一到休息个日子那屁股就像长了钉那是坐不住的呢。就是想方设法跟自己找点乐子。

人怕无聊啊,瞬哥我这些年太寂寞了啊,苦啊,累啊。。心里疼啊。。。

还好你瞬哥会解压,不管多累。多苦,心里多疼。都要笑着面对人生啊。。。

所以应证了你那句话:信瞬哥,得永生
我说恩 那个还好意思说!!

提前就叫恩去,恩说要加班冒得困!!

那不能怪我!!

刚看到一句话,送到恩:"哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥"

我去困了!拜拜!!
风之恋,钓鱼挺挖实的呢。
不明白那么强壮的身体那么体力那么差,爬点小山气喘吁吁个。。
某人啊,要多多 ...
づ瞬 发表于 2010-5-2 20:28

恩甩J傻,达都不晓得!

达个事情恩要问妖精

身体那强壮为什么爬点小山就气喘吁吁列!!

这是为什么呢?哈哈^^,还有么吓J改我帖子的内容,贱哥^^
恩甩J傻,达都不晓得!

达个事情恩要问妖精

身体那强壮为什么爬点小山就气喘吁吁列! ...
亲亲☆树懒 发表于 2010-5-6 11:05

这是为什么呢。可想我们都清楚撒。。

只是我们不作声撒。我觉的应该多搞些户外运动。少搞些室内运动。。哈哈!
回复 156# づ瞬
欠揍的队伍,拟合亲亲两个人都欠扁……么扯到我身上来了撒
路过此地、进来座哈
回复  づ瞬
欠揍的队伍,拟合亲亲两个人都欠扁……么扯到我身上来了撒
╰☆曉妖精 发表于 2010-5-6 12:06

你找亲亲去,我没有提到恩名字。你莫激动!!