赤壁论坛

楼主: 星丫头

中医针灸治好闭经,还我健康与快乐!

回复 25# 赤壁紫蔷薇花卉

[em12] 利利不好意思哦!害你饭糊了,下次我炒给你恰好啦!
赤壁热线微信公众号
回复 20# 星丫头

很多事在心里久了会形成一个结
虽然我们是在户外游认识的 我感觉你是一个很阳光的女孩子,看完你的帖感觉你已经走出来了
因为文间的热情积极很让人感动
衷心的祝福你 !
回复 15# 清ゞ水oоΟ

我是说怎么好长时间没你消息了,还以为是时间在变人也在变,把我这个朋友淡忘了,没想到你病了,不是说你在上海去看了老中医有所好转的呢?我真担心你,记得我们曾互相打气:加油、努力,咱们要把“列强”打倒!你比我要坚强和开朗,所以老天爸不会亏待你的,我都能恢复健康,相信你也可以一样,不过嘛,和我一样忌口好难,有时任性吃下的东西就带来了不好的反应。可人生不能自己喜好吃喝还有什么意义嘛,[em06] 所以下次我还是想到你家蹭饭吃,我想吃小谭为你烧的香香的辣辣的菜,还想吃伯母泡的正宗四川泡菜,想吃好多好多。你要快快康复,那我的蹭饭可就明正言顺啦!老天爷要眷顾保佑同样可爱善良的你!
支持姐姐~!
顶个`~
勇气可嘉啊!!
第一次认识你时应该是2009年10月左右吧!
看见瘦弱的你却在咸宁机动车驾驶中心考试完后,不顾浑身的疲劳。还再一次去地区红十字中心捐献什么(应该是干细胞吧?反正就是捐血)?
说真的!确实太善良了!
还记得,在驾校的时候你说了你的些许经历!
还记得,每天早上5点,你就摸黑去赤强驾校为第9期的16位0232车号学员抢占倒桩地盘!
作为班长的我,确实好惭愧!!!
。。。。。。
没有想到善良的你,在以往的旅程是如此的坎坷!
哎!
终于走出阴霾了!
风雨过后势必迎来绚丽的彩虹!
衷心的祝愿美丽与善悯的周小铿锵玫瑰:明天会更好!
我兄弟就在  中医院上班    里面几个护士我都认识  哈哈    那里比人民医院实惠     、口碑也不错
回复 36# 赤壁LCF

我知道你是谁了,是我们龙班长,怎么弄个这个名字,啥意思?还有申明我现在可不瘦小了,长胖了好多,也难看了。说起去年学开车,真不好意思,那时不清楚你的工作和心情还跟你闹过一次矛盾。还有献血小板的事你怎么记得这么清楚?我也只是想在有生之年尽点自己的薄力。班长,咱们车的车牌是323,不是232,这个你就弄错了。[em06] 谢谢班长!听说你要买车了,记得到时借我开两把哦,一定要哦。
回复 32# 孤立湖畔

谢谢孤立的鼓励!