赤壁论坛

楼主: 星丫头

中医针灸治好闭经,还我健康与快乐!

原来的照片真是瘦,风大一点么不敢上街哦

现在看着好多了,愿以后的人生越来越好

以前没结婚的特别喜欢的一句话送给你,希望想你的人让你知道,爱你的人娶你回家。要幸福啊
赤壁热线微信公众号
回复 51# 讨厌等待

谢谢你这句“希望想你的人让你知道,爱你的人娶你回家。要幸福啊”。这么多人关心我,我想我以后一定会非常幸福的,谢谢大家。以前我确实太瘦,下雨吹风我是有被吹着往后走的经历,而且那时我出门买菜爸爸都会跟在后面,因为我常摔跤,而爸爸会吓得丢下菜抱起我,那种感觉好安全。
回复 49# 赤壁LCF

班长,你是又想和我来闹上两句嘴吧,总爱欺负人,别看你年纪比我大,可我脾气可比你大着捏。还有,王教练问了你,我也想问:你到底啥时车到手呀,我现在手就痒了,想练上几把了,所以车到了通知我,我想折磨下你的车子,要大方点哦。
回复  赤壁LCF

班长,你是又想和我来闹上两句嘴吧,总爱欺负人,别看你年纪比我大,可我脾气可比 ...
星丫头 发表于 2010-5-23 16:54

在你的6.1节日之前可以去4S店提的呀!
    提前预祝你节日愉快!
回复 54# 赤壁LCF

[em06] 你才61儿童节快乐呢!
不打算在发任何贴,再任何贴的。但是还是帮朋友顶一下。
     星丫头,再字里行间,可以看出你是个心里善良性格坚强又可爱的女孩。虽说错过了恋爱的最佳时期,但一定可以找到你的真爱!我祝福你:幸福 快乐 安康与你今生永随!
回复 56# 狐狸

谢谢你!你的回贴是对我的鼓励!
回复 57# ::朋友

呵呵,这几年对我帮助最大的也有你,你一直默默在关心照顾着我,感谢你,大哥!
一开始我还以为是小广告,心说这个小丫头什么时候做起广告来了。
看到后面,很感动啊,女孩子或多或少都有一点那个不调,以后要是
我不舒服,也可以去找那个爷爷了。呵呵~