赤壁论坛

楼主: 慧子哥

激情五月 相约枇杷园

回复 31# luoming1986

后面还有呢,你急么家!
赤壁热线微信公众号
回复  zhangtao5213

谁叫你不报上名来,再顺便跟着我走啦。
星丫头 发表于 2010-5-30 21:54

那你又不把我带走!伤心哪[em78]
回复  zhangtao5213

对,你说得很准,本想考考你们的,没想到一个都难不住。(回错了,应该是回你 ...
星丫头 发表于 2010-5-30 21:50

哈哈,你还经常做点儿糊涂事儿。
谢谢夸奖 咱们以前还是同行 现在咱们是家门
赤壁双良家私 发表于 2010-5-30 22:13

哈哈,咋我都不知道的呢。我现在呀,多重职业了。呵呵。就这样儿的吧。

家门好哇。家门有空儿出来坐坐。
回复 102# zhangtao5213

那真不好意思,我摘完枇杷下山就回家了,没和你们一同聚餐,后来中午灾星打电话给我,我才去陆水湖和他们会和的,不然一定叫上你。
回复 103# zhangtao5213

我这人是经常做些糊涂事。
哈!真是热闹啊!组织者们辛苦啦!
我也有照片,本来打算今晚上传的,但是没有想到停电了,按捺不住,就用手机登陆,谢谢留言了。今天认识了慧子哥,圆通大哥,公子无忧,开心,啾啾,灾星mm,星丫头,玲玲。今天真是帅哥无数,美女如云啊。一直以为网络无美女,看今天的架势,彻底打消了这个想法。本来很想看看小妖精的,很可惜没有来。灾星mm和我想象的一样。
我也有照片,本来打算今晚上传的,但是没有想到停电了,按捺不住,就用手机登陆,谢谢留言了。今天认识了慧 ...
愤怒的顾客 发表于 2010-5-30 23:11

今天好多人都想看小妖精的,看来小妖精已经成为了户外网友的偶像。
回复 106# 星丫头

哈哈。。。。说啥都带上我
怪不好意思的!