赤壁论坛

楼主: 慧子哥

激情五月 相约枇杷园

我也有照片,本来打算今晚上传的,但是没有想到停电了,按捺不住,就用手机登陆,谢谢留言了。今天认识了慧 ...
愤怒的顾客 发表于 2010-5-30 23:11

真的啊!今天看到你,我也很开心啊!
赤壁热线微信公众号
回复 109# 赤壁圆通速递

就是, 下次活动小妖精一定要参加。
既然编号同学出来顶帖子了,那我就从你们俱乐部的相片发起吧。
这是一群活力四射的年轻人,年轻无极限。
辛苦了,吃点枇杷吧。
这位是一位摄影人,第一次参加我们的活动,居然没带相机来。
哇,好活动,,,我口水直滴,,,
可惜我昨天休息了一天,今天实在没时间去!!
动起来
打滚版块的朋友们今天很冲动,中午,晚上,还有转钟的时候,三顿,潜江龙虾,大唐盛世,都有我们打滚朋友的足迹。难分难舍啊,我们一会儿还有视频推出的,呼哈,感谢所有人,谢谢所有来的朋友们,谢谢自助游版块的两位版主圆通与慧子,谢谢你们,让我有难忘的一天,今天约有百位朋友到来,非常感谢,这次的活动我们没有做到最好,伤感,但,有了缺点,我们下次肯定会一一改正,争取让每个来的朋友们玩得开心,玩得尽兴,
     另,此次活动由打滚游戏赞助奖励的每人十万两打滚银子,一起聚餐的朋友,自助游的朋友找两位版主圆通慧子,疯狂轮滑的朋友找公子,打滚的兄弟姐妹就不用说了,肯定找公子。一一发放到位。
      再次感谢今天的朋友。
好可爱的小朋友