赤壁论坛

楼主: 闪马旗人

餐桌故事!时令更新!

鱼那个盘转过来就好了。
赤壁热线微信公众号
向楼主学习!
从厨房到餐桌是一门手艺也是一项艺术,做好更是一种高境界的享受!
嗯嗯~偶对楼主的敬仰犹如滔滔江水延绵不绝~~~

餐桌故事(十一)烧翅中

鸡翅膀、土豆是大部分孩子们的最爱,天气炎热,能量来源不能全素的哦,烧个翅中吧!

鸡翅膀分为三个部分,翅根、翅尖和翅中;其中翅中有很多地方叫BT鸡翅,因为鸡翅膀是鸡的精华,翅中又是鸡翅膀中最好的部分!

集贸市场冷库有几家,选颜色正常,保质日期内的翅中回家最好是大品牌的翅中,品质有保证!

解冻后正反面划两刀然后用生姜切块腌渍约半小时,锅内入油,放入生姜稍炒倒入翅中翻炒,至微黄放入大蒜翻炒,炒至翅中现金黄色后倒入酱油、醋、胡椒、盐加水清炖,汤汁变稠时加入少许白糖、本地青椒丝翻炒,直至出锅!(辣味看各家口味)

这种烧翅中,营养丰富,比外面烧烤、煎炸食用安全许多,也是孩子们最爱的菜味之一!

鸡翅啊~~~口水~~~~
赤壁大酒店没招你去当厨师么,你老婆很幸福啊,至少有口福了,有你这样的老公………………