赤壁论坛

楼主: 高压锅

请不要躲着我,更不要歧视我

回复 10# 抬头看天

屁股冒烟。
赤壁热线微信公众号
呃,露脸
证明我没有躲着你
支持楼主,加油
回复 10# 抬头看天

呵呵,我没有厌倦,我才刚开始。我只是不想强行对朋友对客户推销,让朋友为难、让客户反感。我低调只是想表达一点,我即使一个单没接,我也不会乞讨式的推销,我更不会饿死。文头说的生活所迫让您产生了误会,在此表示歉意。
    您说的这些方法没有错,培训老师都提过,但不一定适合每一个人套用,各人性格,有的喜欢张扬,有的喜欢实实在在;有的人愿意随环境改变而改变自己,有的人却不愿意改变。
    我加入这个行业,没有想得到象推介人所说的那令人羡慕的回报,所以我不用进行撒网式地找客户推销,我知道我这种心理是无法取得好的销售业绩的。

另外,我家有几十亩地,种的水稻,没有红薯可挖。再次感谢您的关注
一种尝试,一种经历,一份积累。
呃,露脸
证明我没有躲着你
讨厌等待 发表于 2010-7-13 14:14

巴结一下领导,明天请你过早。时间、地点、吃什么都由你定。
巴结一下领导,明天请你过早。时间、地点、吃什么都由你定。
高压锅 发表于 2010-7-13 15:17

做滴好事,我还是上小号为好,千万不要说领导,我怕啊

过早就免了,留到你卖出保单接我们吃饭,小妖总是惦记着虾子啊
中国的商业保险体制中邪了,简直就是传销!
对客户,低回报,夹杂一些欺诈。
对员工,高提成,夹杂一丝卑鄙。
恶性循环啊!!!

评分

文琰 + 10 关公就是看世态比一般人清楚
maoyan + 6 三哥给你上茶了。

{:3_149:}卟知该说什么~~
假如倒置过来,给客户高回报、优服务,给员工发酬薪、低提成,我想不用业务员纠缠,大家都会主动去投保!
中国人民,其实需要保险。中国人民,渴望健康规范的保险。