赤壁论坛

楼主: 拎壶冲冲

[我要报料] 对《上百农民,“跪拜”赤壁市政府》真相的调查

支持,支持
赤壁热线微信公众号
一句话:
搞到老百姓怨声载道就是政府办事不完善。
有什么好狡辩的呢?
回复 42# 赤壁新人

那我问你:杀人犯,贪污犯判刑的时候他们和他们的家人朋友也怨声载道呢,是不是也是政府不作为呢?
国家准备给每个居民发100圆钱,银行的人要上访:
一.筹集现金很困难,
二.要加班,工作累,
三.给银行造成影响,要补偿。
楼上的紫忆樱落
搞好陆水湖的环境我们每个赤壁人民当然都会很高兴。
陆水湖是赤壁人民的水源之地,谁有有责任和义务来保护。
试看电厂烟囱的粉尖漂落进陆水湖,你怎么不说话?
我说的政府办事不完善,试看网络和媒体,
老百姓对政府不满意是不是越来越多。
看来你只是想看到表面的繁荣昌盛。
并没有想到老百姓想提的真真的建议。
陆水湖居民赔偿不关我一角钱的事。
但搞出那么多人下跪你觉得是你的功劳吗?
回复 45# 赤壁新人

不要什么事就说:你看看纸厂,电厂的污染,我们这点算什么。就如同吃青蛙,心想“我不吃,这青蛙还是死了,不如吃了吧”
一件事一件事的来办,整治是一个漫长的过程,难道要政府一下子把所有的污染企业一天里全部拿下?
我只是一个很普通的老百姓,我的想法很简单:赤壁几十万人能生活的安稳。既然政府整治陆水湖,为什么有那么多愤青们出来说话?难道非要站在政府的对立面才能表现自己的别具一格?政府做的不好的,我们不支持,做的好的,我们全力支持!
还有,那些拦湖的渔民可不是一般老百姓,你以为就像你我这样的人能去陆水湖拦湖养鱼?每年春天,他们只投放部分胖头鱼苗,其他的鱼全部是陆水湖里野生的,一年赚个10来万不成问题。比起那些下岗职工来,他们的生活只怕要好很多很多!
坚决取缔 最好连旅游业也关闭 把我们的母亲河都污染成啥样了 冒得素质个渔民 神山冒得那么多湖 赤壁有湖个地方多得很 哪里不好养 非要到我们喝的水里养 钱是命?什么叫上百人上访 一个村的压是利益勾结 打架看得有达么心齐吗?哪个要是损害了我一个村子个利益 莫说一百人 几百上千人我也号召得起来啊。一些人就是只看现象 完全不晓得里面个厉害关系 眼睛看到脚底下 人不能太自私 要为子孙后代多着想么。。。
如果这次政府向那些无理取闹的渔民妥协了 我也号召几百人去政府跪拜么 要求还我干净河水 我就不信 政府补给你的钱 还能赔偿我52W人的污染费。。。
回复  赤壁新人

不要什么事就说:你看看纸厂,电厂的污染,我们这点算什么。就如同吃青蛙,心想“我不吃 ...
紫忆樱落 发表于 2010-7-20 05:26

很想问你一下,为什么政府不能一下子把污染企业全拿下?