赤壁论坛

楼主: 415926868

回忆往事点点 再约浪漫七夕

哪么跟我们以前七夕的活动一模一样啊
讨厌等待 发表于 2010-8-5 09:38

恩到底去不去呀!!!
赤壁热线微信公众号
预祝活动成功。因组织山下清泉公园活动,无法参加。见谅!
我们一起报名吧!!!
赤壁LCF 发表于 2010-8-8 09:59

你两边都报有名,担心你赶得过来么?晚上开车要多加小心啊~
当然是陪游泳,指导女生游泳,男士免谈。
赤壁圆通速递 发表于 2010-8-6 12:14

正好我不会游泳,怕到时教练不够哇,麻烦帮我提前预订一个吧,要有点耐性的,原谅偶比较笨!~
活动定点在游泳池为何不搞游泳比赛活动呢?
可以搞男子组,女子组。男女混合组,还搞点礼品作为奖品,要搞就搞的有声有色一点不好吗?
玩累了后再恰烧烤,喝啤酒,放烟花,那这次活动不更有意义一些吗?
希望几位组织者能接纳我的意见!谢谢!
已经有公司想为我们这次活动提供赞助了,具体小紫会安排的。
游泳比赛活动也会考虑的,看报名人数再定了。
      凡报名参加了活动的人可以免费来射手座影视店内拍艺术照,或者情侣照一套。(前提是凭参加活动者拿到的粉丝推荐卡,加上你们的签名)最终解释权,归射手座影视所有。
活动是不是还摄影啊    要是摄影我就不去
回复 58# 赤壁圆通速递

[em21] [em21] [em21]