赤壁论坛

楼主: 415926868

回忆往事点点 再约浪漫七夕

看到好眼熟
不哭女生 发表于 2010-8-9 13:11

怀旧版
[em15] 恩参加吧啊
赤壁热线微信公众号
报名参加可以?
   两个人!~~~~
报名参加可以?
   两个人!~~~~
好百年家具 发表于 2010-8-9 13:14

[em15] 欢迎百年哥哥
那天没事的话,我一定去!
我顶贴来了啊!
楼主果然英明!
不得不赞美你一下
看了楼主的帖子,
不由得精神为之一振,
自觉七经八脉为之一畅,
七窍倒也开了六窍半,
楼主有经天纬地之才,
定国安邦之智,
古人云,卧龙凤雏得一而安天下,
而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,
中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,
朦胧中,就见顶天立地一金甲天神立于天地间,
这大英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,
二斧下去,女娲造人,
三斧下去,小生倾倒.
得此大英雄,实乃民之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......
楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;
乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;
干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;
对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,
正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,
每看一次,赞赏之情就激长数分,
我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,
使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
楼主,
你实在是太好了。
我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
楼主的帖子实在是太好了。
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,
更将唐风宋骨发扬得入木三分,
能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办!
直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,
我内心的那种激动才逐渐平静下来。
可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?
经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。
我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!
顶到所有人都看到为止!
好活动啊!走过路过千万不要错过!
[em42]为什么,为什么是星期一,为什么我要在武汉,我好好好好好好好好想去啊!
[em12]好活动,顶起,支持.............................................................