赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

有坛友跟我反映,说这帖子拍砖拍得很带劲,怎么就关闭了
思虑很久,正常的拍砖是论坛必须的,所谓论坛,没 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-8-10 23:37

管理姐
假若我承认贴子里对我评价 并接受我有尾巴我是狗这个事实 然后找条母狗 生个狗儿子 做了狗爸爸  起个名字叫小赤狗 这算不算违反论坛制度啊
欢迎大家参与讨论
赤壁热线微信公众号

有坛友跟我反映,说这帖子拍砖拍得很带劲,怎么就关闭了
思虑很久,正常的拍砖是论坛必须的,所谓论坛,没 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-8-10 23:37

管理姐
假若我承认贴子里对我评价 并接受我有尾巴我是狗这个事实 然后找条母狗 生个狗儿子 做了狗爸爸  起个名字叫小赤狗 这算不算违反论坛制度啊
欢迎大家参与讨论
    另外假若我成了牧羊犬 而生出了只狼狗 这算不算狗妈妈出轨?我可以休狗么 不是休理的休 是休妻的休 是否可以遗弃那个孽种呢 这样做是不是不道德 还请大家提点意见

谢谢了
管理 不管了 知道大家苦大仇深 所以让大家放开手有冤申冤 有仇报仇 过街老鼠人人喊打 上啊

真是顺应民心 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-11 01:29

您的主题 赤狼回的帖,各位领导看一看!刘雨潇 评分 经验 -10 点 2010-8-11 01:15 好了 大家都知道你说的是我 别解释了
您的主题 赤狼回的帖,各位领导看一看!刘雨潇 评分 经验 -10 点 2010-8-11 00:57 你直接说我白痴好了 大家都明白你意思的
您的主题 赤狼回的帖,各位领导看一看!刘雨潇 评分 经验 -10 点 2010-8-11 00:55 一说列就缩到这么短 本来就不长

我给刘雨潇做评分基本是加分,扣分的也不多,最多也没有多少个十分,可这刘雨潇一中就给我扣了三个十分,看来刘大炮确实是有量个人啊!赤狼不禁要对其小小仰视一下,素质原来如此之高,成天还把他所谓的量挂在嘴边晃来晃去的,现在却比咱这个他认为没量的人还没量,不知道刘雨潇大才子还有没有其它可以称之为量的玩艺咧?
管理姐
假若我承认贴子里对我评价 并接受我有尾巴我是狗这个事实 然后找条母狗 生个狗儿子 做了狗爸爸 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-11 03:12

。

管理姐
欢迎大家参与讨论
    另外假若我成了牧羊犬 而生出了只狼狗 这算不算狗妈妈出轨?我可以休狗么 不是休理的休 是休妻的休 是否可以遗弃那个孽种呢 这样做是不是不道德 还请大家提点意见

谢谢了

刘雨潇 作为论坛大才子,我一直认为你文学功力深厚而且言语精彩能发人深醒,可是现在你却让我失望了,你一会儿疯来狗去,一会儿当上你的狗爸爸,让我感觉你是不是江郞才尽啊!!!
还是跟周星星一样,无厘头搞到最后没得搞了,就猫啊狗啊屎啊尿的全粉墨登场咧

我可以说,自此贴由 我非圣贤 开贴以来,我没有主动骂过人,也没有说过一句脏话,也没有把你刘大才子比喻成什么猫啊狗的,只是见你在此贴里抓狂叫嚣别人是疯狗,以此显示刘大才子傲人的身份及广博的学识吗?倒是刘雨潇大才子您在此贴子里一会当上老子,一会儿当上狗爸爸,还搞点假设想当牧羊犬,这就是您刘雨潇自以为是的素质和您的所谓的量?还是你最近研究中国文字有了长进?

既然您说到你想找条母狗,再生个狗儿子,做你的狗爸爸,我当然不可能拦着你,也不管你家狗儿子叫什么名字,论坛更是八杆子打不着你的自由。至于说你家狗妈妈算不算出轨,当然你们家的狗妈妈最清楚了,至于你们家是如何对待你们家的那个孽种,手法道德不道德的,咱也管不上,一切由你们家看着安排,只是别辱没了刘雨潇大才子的一世英名和你们家的门风啊,可能我恰多了,在这里帮你操闲心,可是我还是忍不住,哪能让刘雨潇大才子因为找了条母狗 就乱了分寸和章法咧,同时我也是为论坛着想,论坛好不容易推举个论坛刘大才子,就因为他们家母狗出轨而从今后就让刘雨潇这位论坛大才子带上绿帽子吧。

就算人家公子说你句疯狗吧,你也别这激动,也别把它这句话当成圣旨照着套用,退一万步来讲就算假若你成了牧羊犬而生出只狼狗,从生物学上面的概率来说,这也是有可能的,也不能完全算是你们家母狗出轨,因为你们家母狗有可能是属于隐性遗传的受害者,更不能因此就断定你们家母狗跟别人勾达成奸吧!
都牛B,把自己当成什么人了,还都有粉丝,小小的论坛你们还玩新星一代.除非你装聋作哑,否则自己坛里有多少米,世人谁不清楚呀.哪容你自我卖弄,尽瞎扯......当然,也算得上是人才.
吵架的直接后果有四个——
A、其中一方或双方退出,吵架结束;
B、双方和好,吵架结束;
C、演变成漫骂,其中一方退出;
D、演变成漫骂,一方或双方受到处罚。

吵架的间接后果有两个——
A、将矛盾公开化、表面化;
B、使矛盾越发不可调和。
吵架是矛盾的表现,并不能解决矛盾本身,因为吵架是双方决裂,并互相攻击的标志。
吵架对您的影响有四个——
A、您成功的浪费了一定的时间;
B、您成功的破坏了自己的心情;
C、您成功给对方留下深刻的负面印象;
D、您变得更加无聊

你们觉得吵来吵去有意思吗,非争谁对谁错的,比谁会说,还是哪个打字快
赤壁这么小,抬头不见低头见,何必呢?不管是赤狼,还是刘雨潇,听人劝,得一半,希望你们能停止这场争论。
以和为贵!
都一身武功,
您的主题  被  评分 经验 -10 点 2010-8-11 01:15 好了 大家都知道你说的是我 别解释了
您的主题 ...
赤狼 发表于 2010-8-11 07:52

呃 下次我一定轻点 免得说我防卫过当  我干脆什么也不做 要不这样好不好

按照你的这个说法来 你肯定说 哪怎么行啊  你觉得你轻轻的打了我一下 然后我重重的打了你一下 你接受不了 非要你轻轻的打了一下 然后我也一定也只能按照你的那种力度回给你 这样才算是公平的?然后你才觉得你挑起来的这场战争 才是按照你制定的规则跟你所能承受的力度进行下去?这样你才能满意?

其实哥一直都是这样的啊 你打上十几米长的帖子 哥才偶尔回应都不过一米三 你还需要抗议寻找裁判来么?

刘雨潇 作为论坛大才子,我一直认为你文学功力深厚而且言语精彩能发人深醒,可是现在 ...
赤狼 发表于 2010-8-11 08:21

其实 貌似这个是我在跟管理姐讨论是否违反影响了他人与论坛制度 既然管理没有说什么 自然是没违反论坛制度 那就肯定影响到他人了 其实你不用帮他人来鸣冤的 哥不过是假设 他人应该都知道假设的是不成立的 除非你又引起了共鸣 连忙又这个帽子抢过去戴上了

本属虚构 如有雷同 纯属故意