赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

唉 假设的东西 都要拿来做文章 看来我大胆假设用以求证 还是对上某些人的号了

我就怕不是我的种啊 既然你都肯定了是我的种 我当然会承认的

哈哈~~~
赤壁热线微信公众号
唉 假设的东西 都要拿来做文章 看来我大胆假设用以求证 还是对上某些人的号了

我就怕不是我的种啊 既然 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-11 17:18

你的假设我只是帮你求证了你确实是属于犬类以及你家母狗所下的孽种也确实是你的种这一部分,至于你在前面所提及的其它人或者其它事物我并没有帮你求证,所以你不要高兴太早了,看字要看清楚点哈,别辱没了刘雨潇你这论坛大才子的名头可不好了!
哥不是说了么 生下来的那只狗叫
大名 赤狗
小名 狼狗

就是怀疑不是我的种 既然你说是 那自然就是了

其实我很奇怪的是 我跟管理姐假设的对话 又关你什么事了?真是喜欢插嘴啊
顺便提醒刘雨潇大才子,狼跟狗是两种不同品性的动物,别自作聪明的扯一块了,最少目前人是不可能把一头狼进行家养的,或者说人是不可能把狼当成狗来养的,不信你去动物园看看有没有狼的存在,我现在有点怀疑你的智商了,在此特别好奇,所以想问刘雨潇大才子一句:你没多少知识也应该有点常识吧?
你这么有常识 你他家亲戚啊
哥确实不懂列 所以假设求证啊
那里有你懂的多啊
你真是他家亲戚么?这么懂的
我知道了 刚看见你头像了
哥不是说了么 生下来的那只狗叫
大名 赤狗
小名 狼狗

就是怀疑不是我的种 既然你说是 那自然就是了
...
刘雨潇 发表于 2010-8-11 17:50

这是你在搞人身攻击在先的咧!理亏词穷你就跟爷来玩这招

我明天就把我家朋友那只可爱的雪纳瑞要过来,取名就叫:刘雨潇

以前准备叫它梅西的,但是梅西在本次世界杯上表现不力,所以现在叫卡西欧,如果刘雨潇刘大才子没问题的话,我明天就把它改名叫:刘雨潇 至于生它的母狗我现在还没想好名字,刘雨潇刘大才子你可以慎重考虑一下,别逼我也对你搞点人身攻击!
你这么有常识 你他家亲戚啊
哥确实不懂列 所以假设求证啊
那里有你懂的多啊
你真是他家亲戚么?这么懂 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-11 17:56

刘大才子对狗不是也蛮了解的吗?不也是跟母狗发生关系然后下了个孽种吗?对狗的生理结构你就应该比其它人更了解释,看清楚:是你刘雨潇刘大才子比其它 人 更了解一点,所以你刘大才子应该跟狗的关系更近点吧
我知道了 刚看见你头像了
刘雨潇 发表于 2010-8-11 17:57

你别拿爷的头像来说事,你这丫的换头像不知道多少个了!
既然你提到这茬,我就告诉你吧,你上午或者刚才还是一个黑色女人像,现在就成了一张娃娃脸,看来说得没错:你刘雨潇大才子确实有点隐性遗传的可能!
其实我很奇怪的是 我跟管理姐假设的对话 又关你什么事了?真是喜欢插嘴啊...
刘雨潇 发表于 2010-8-11 17:50

我不跟你一样喜欢插母狗!我看你嘴巴比较贱,动不动喜欢搞点人身攻击的话,就是想插你这张贱嘴了