赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

把你咬哥的道理摆出来大家看看么 为什么要找上哥 大家都想知道你为什么这么横 究竟多有理 你就说说么
赤壁热线微信公众号
是吃黄秋葵的时候了。
一、补充能量(俗话抵腰)
二、下火
还有啊你没发现你一直被哥牵着鼻子在走么 我说什么你就扯什么 就像在回答问题一样真是应了那四个字啊 有问必答啊 动则长篇大论 真是勤奋啊

哈哈……
所有的群众都被你们牵着鼻子在走,
你们吵到哪,群众就往哪跑。
哪热闹,我也往哪跑。

[em15][em15]
就是下个套激他而已

回答了为什么惹我就又被牵着走了

不回答就是说明无理取闹
我们都知道你没骂人 就是咬人

可你为什么要在这个跟我没一分钱关系的贴里扯上我呢 非要跟我扯?

是 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-11 19:22

那你说说爷哪里先惹 你了 摆个道道出来嘛,别跟爷咬来咬去的,只有你这只高贵的牧羊犬才喜欢咬来咬去,先是跟爷老子来老子去的,然后疯来狗去的,你真以为你是个什么人物是不是啊?
就是下个套激他而已

回答了为什么惹我就又被牵着走了

不回答就是说明无理取闹
刘雨潇 发表于 2010-8-11 20:06

牧羊犬还会下套?[em15]

它不是带圈圈的吗?什么时候会自己下套了[em15]

它还刺激别人?真是牧羊犬不知皮厚 马不知脸长啊!什么叫不回答就是无理取闹啊?在牧羊犬老子前老子后的时候,爷不是吊你两句,你就不敢老来老去的吗?这也算是我无理取闹啊?唉,怪不得有人封你为论坛大才子咧,原来就这智商啊!

还真会往自己脸皮上贴金咧,还牵着别人鼻子在走,还不知道谁在刺激谁咧!让赤壁论坛刘雨潇大才子气急败坏的老来老去,它还自我假设是牧羊犬,这也是别人请你当犬的吗?这也是别人怪别人骂你是兽类吗?

还真是应了那句:人不知自丑,牧羊犬不知脸长!
无理取闹……
无理取闹……
刘雨潇 发表于 2010-8-11 20:42

是我无理取闹还是你刘雨潇刘大才子一直在插科打混的老来老去,咬来咬去,疯来狗去,最后实在没词了,理屈词穷再自当牧羊犬去找母狗啊?

爷吊你两句你不知自丑,还自以为得理了咧,得理了你还不饶人(借用他人的词放你身上试试,仅为试试)在这里叫嚣?
鸡冻了 吃三聚氢安的就是有效果