赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

哎又改成精英了
哥们 能否不带上我
再次谢了
赤壁热线微信公众号
两大版主,两大亮点。
赤壁论坛,藏龙卧虎。
龙虎相争,精彩纷呈。
塾是塾非,网友定论。
论坛发展,龙 ...
chibiscq 发表于 2010-8-11 23:25

明枪可防,暗箭难挡
论坛水深,狎马甲狂

此由一出,赤狼难让
由情由理,都要出场

我与圣贤,先理论场
浪情一风,也要帮忙
王子见状,也来混党
惹得赤狼,道槐指桑

再来才子,恶言相向
无理有理,先搞一裆
先是老子,撕咬疯狂
自比牧犬,甘当兽样

赤狼听劝,主动和场
有酒当歌,快乐吉祥

想此贴中,马甲千样
建议论坛,应作改良
制约马甲,少发颠狂
不制马甲,敢谈和祥

此番胡言,皆是学样
如果不当,敬请原谅
写的很不错.都是才人,都是牛人啊!
回复 185# 赤狼

[em12] 才华都有蛮好啊。就是用错
了地方;说得不好,不要拍砖
一溜烟的跑了啊~~~~

刚才因为拉闸限电,小区停电,网络全用不上,只好就着电池,稍作修改

明枪可防,暗箭难挡
论坛水深,携马甲狂

此贴一出,赤狼难让
于情与理,都要出场

我非圣贤,先论一场
浪情一风,上来帮忙
王子见状,火线入党
惹得赤狼,道槐指桑

招来才子,恶语相向
有理无理,两斧一扬
先称老子,撕咬嚣狂
再来狠话,要搞么样
接着放言,回后要降
后自称犬,甘当兽样
暗自称勇,牵人鼻梁
大言不惭,自持才强
哪知赤狼,不上他当
让此才子,钻进迷场
才子自居,言语张狂
今日一会,才知这样
如此智商,竟也嚣张

赤狼听劝,主动和场
有酒当歌,快乐吉祥

想此贴中,马甲千样
建议论坛,应作改良
制约马甲,少发颠狂
马甲不制,敢谈和祥

此番胡言,皆为学样
如有不当,敬请原谅

各位看客,感谢捧场
此篇字八,韵母皆ang
楼上的  你打这么多字累不  

得饶人处且饶人
楼上的  你打这么多字累不  

得饶人处且饶人
悟空妹。 发表于 2010-8-12 01:38

困了 睡了 闪了 安了 了了(此事了了)

评分

失落 -2 再闹闹,见人就咬,看你怎么死法.

阿Q精神发挥到极致的最终形态 自我感觉好到飘飘然入如天堂

可笑邯郸学步不知丑 叹那鱼目混珠也是才?

真不知道这样胡搅蛮缠的人 为什么就恬不知耻 四处咬人搞到自己草木皆兵 硬要认为是我搞的马甲跟他过不去 作孽 我听都没听说过他是那里个 一个人在那里吹到神乎其神么家别人都是宵小 他才是正义智慧与美貌的化身 随那个上去说的俩句他不欢喜个认为都是来找叉子的 我估计那几日他肯定搞到自己像是一个人战斗 全世界都来跟他过不去了 可全世界为什么都来找你做对呢?退一步说 作孽把你搞赢了 人家能得到个么 你说把人家版主下了 下了列 人家不玩就是撒 一点不相干的会员回俩个帖子 说点公道话 他硬是以为人家是一起个 来帮忙个 我是边都没沾 硬也以小人之心度君子之腹把我排到里面死扯 我瞄了俩眼 搭不上筷子 没次他 越发过瘾 又怕我到时候说他点了我的名 玩点小花招 把我的名字搞个谐音字 一点这么小聪明 还到后面沾沾自喜的拿出来说 看到这是我第一次叫你刘雨潇 哥硬是笑了蛮久 是那里来个250 跟小孩子打架叼祸一样个 都把人家咬了 人家找上门个时候 又不敢承认 就在那里 左个支吾 右个推脱 硬是活耿个鲁迅笔下的阿Q再现 没的量 你动个么手 讨个么贱?

到了最后 死不悔改 到头来还反过来说是哥先找上他恶言相向 我想既然烟子都已经接了 哥一认真来找他谈哈 他又不敢承认 推三阻四的编排费尽心机的赶快开脱 有那个胆子污蔑人 就是没得胆子承认错误 又死要个面子 鸭子死了嘴巴硬 在那里扯个不停 解释等于掩饰 这个道理都不明白 还在那里把自己标榜到直呼呼神 不晓得是那么那喜欢打字 大家好心问他是不是把个键盘拍坏了 他就是不做声 日日就说是人家先惹他个 那里惹了他 他又果不出来个123 就如老拍写的叙事诗里(蒲圻县搬运站)那个被人不小心撞了一下的圆规腿一样 最后非要在人家棺材前找死 要不无以正明其名声

我日日看到他都感觉到作孽 善日巴到个电脑就那么打字 一打就是一面 人就本来不那么称扯 这一摧残 估计没得人样了 生怕他点成就大家看不到 我特斯叫管理姐把个帖子打开 也没得别么家 就是也奇怪 你说他傻吧 管理又不傻 明摆个是他先挑个祸 烟子结起来之前 管理不问不闻 一看他要吃亏了 马上就把帖子锁了 我也不是说管理帮到他 只能说他能跟福星成为朋友 看来有时候关系就是比道理硬仗 你有道理 我有关系 你奈何我?(却有此嫌 又兼情节需要 管理姐莫怪)

今日到了最后 一看确实搞不赢了 确实引起公愤了 眼巴巴个瞄到又来了救场个 还不晓得是不是自己昂来个 马上把个妆一化一副甩受教个样子 面对其他会员个批评不晓得装的几温顺 拉起家常马上家接人喝酒啊 一扫往日阴险狭隘奸诈小人像 变作知书达礼的谦谦君子(居然还有一句经典的 这次我做东) 柔媚至极 状如大款养的小蜜 一副任君凌辱绝不反抗的样子 好像大家呀没看到他之前那极其恶劣的表演一样 自己也选择性的遗忘了对其他无辜会员无端指责 肆意诋毁而造成的伤害跟影响 就在他自说自话中轻描淡写的了了 了了 用网上流传的那句话来说 人不能无耻到这个地步

因你肆意妄为胡乱猜忌 因一己私愤又死不悔改而造成对他人的伤害 你能就这么了拉?

我说不能 绝对不能 孰可忍 孰不可忍

还是那句话

现在回不去 不代表将来不回去 好自为之

评分

鼻炎克星 + 10 好口才,学习中!!!
福星同照 -5 莫扯我,真是不知丑!