赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

回忆往事点点,感谢来参加的朋友 (活动剪影)

我汗,你把前面的贴子一编辑长了,就把我挤到第二页了,你赔 - -#
讨厌等待 发表于 2010-8-17 08:41

什么不感谢你, 我感谢了热线的工作人员么,哈哈,你要来了,我一定还不是当着周八个面给你一个拥抱哈哈……
赤壁热线微信公众号
昨天其实我偷溜了半晌.........
哈哈
我绝对相信恩写了三次

喝酒最多?
那下次超越啊
亲亲是个是个有诚信的人,相信我两次游泳冠军的二百万银子的奖金一定很快到位,期待中。
公子无忧 发表于 2010-8-17 02:12

你找客服,开始的时候裤子答应了的,哈哈,你们都是热线工作人员,应该相信做生意要有诚信,哈哈…………
昨天其实我偷溜了半晌.........
彩彩 发表于 2010-8-17 12:55

你去约会去了么!!…………
我拉一MM跟我私奔了.....后来还是归队了.....
直播占位……
睡觉,明日个早起再看
看来活动很成功呢,一个个的都玩的很嗨呀

嗯,还是看完了 ...
Yiwang 发表于 2010-8-17 01:31

冒得发,喝多了,甩牛j傻啊……本来11点多就可以写完了,写到1点多……越来越没有写字的感觉了……
我也来了,看贴!
牛歌 发表于 2010-8-17 03:00

谢谢老牛,我说过要参加这边的活动,当我9点多来你们这边的时候没有找到你们,只看到了福星……
冒得发,喝多了,甩牛j傻啊……本来11点多就可以写完了,写到1点多……越来越没有写字的感觉了… ...
亲亲☆树懒 发表于 2010-8-17 12:58

恩写东西只晓得写感谢

以后喝酒了么做文章了啊
哈哈 提前就写好
亲亲辛苦了!哈哈。
年年七夕,今又七夕;
每一次相聚是缘分,每一次转身是感动;
岁月的脚步总是匆匆走 ...
浪花一朵朵 发表于 2010-8-17 04:49

当我看到你的时候准备去跟你打招呼的时候,发现你已经消失不見了,我还问别人刚才看到浪花兄弟的列!

太多人了,招呼不过来,还请原谅……