赤壁论坛

回忆往事点点,感谢来参加的朋友 (活动剪影)

楼主
写满了2页的纸由于喝多了酒,没有登录发送全部没有保存又一次消失 已经是第二次了
人生能有一次际遇也是缘分,活动有很多的不足,一大清早的暴雨就是一次很好的惊醒
可是大家能来到一起也是一种缘分,我们组织者以为大部分人都会下水,可惜天有不测风云,人有旦夕祸
福一切是不能强求的……快乐也好,失望也罢,都是一次经历,至少我们曾经来过…………

首先要感谢组织者,也许你觉得我虚伪,但是不管那次活动,组织者都是最幸苦的
感谢圆通,感谢小紫,感谢婷儿,感谢娟子,感谢水晶
然后要感谢热线,感谢旋律群,感谢裤子携带热线工作人员来参加活动
感谢小艾,感谢彩彩,感谢公子先生,感谢痞子狼携带夫人么么小妖携带小舅子么么弟弟
裤子是个有诚信的人,相信答应的银子不会不算数,参加活动和比赛人员请与打滚客服联系
相信会有满意的答复,每人10万两,报上参加的ID 热线客服电话:5355018
感谢射手座的帅哥美女的赞助,感谢面包心语提供的面包,我人肉都没有找到你的人,下次喝几杯,
感谢蓝田的基总和曾哥谢谢你们提供的啤酒,感谢小四川的老板,感谢热线提供的打滚银子……

莉小姐说:看着大家热闹,我也热闹了
最后我要感谢的是参加活动的全体人员

感谢莉小姐和药科,我以为你们开始是一对列,别让我误会撒,活动有很多不足,还请理解,期待你们下
次的参加……

感谢么么和锅哥还有水晶,做为老之磕能来参加活动,我们都很高兴!!谢谢你们

感谢好百年和疯丫头,祝福你们早日昏了,今年7夕你们是一起的哦
感谢琴书携带的丹丹等同事,活动有很多不足,还请你们理解……
感谢我们大哥的妹夫携带女儿和同事来参加我们的活动,感谢影哥,无论你是什么影子,我记得你了哈哈
感谢小黑,你不喝酒完全是装B哈哈, 感谢肉肉和幸福摩天轮,还有登弟和小龙女,喜欢就去追,别不好
意思,我们支持你们,感谢武汉的2位只看论坛的朋友,希望你们在这里开心就好,谢谢你们的参与!
感谢饶导百忙之中抽出时间参加活动!感谢懂你大哥来参加,感谢恋慢,你的花生牙真的很好吃,留个电
话,很佩服你吃苦的精神 ,相信你的人身会更加美好!
感谢不哭和深蓝还有浙江 感谢浪子大哥,我开始忘记了你的名字,我错了,酒也罚了 感谢水晶的朋友
感谢单纯还有另一个丹丹,还有我酒喝高了不记得名字的那个!下次再来参加我一定记得!今天喝多了
谢谢你们!
感谢村姑的姐姐还有隔壁的美女,这次不好意思,有不周到的地方还请理解,下次相信我们会更加好的!
谢谢你们的参与
感谢灵乐儿携带同事和外甥来参加活动感谢你们……
感谢赤狼和偶然或者是痞子我分不清楚,头疼,写了两篇都没有了,我郁闷
感谢SB2来视察工作,感谢浪花哥来指导工作,感谢福星的工作 还有几个不知道名字的帅哥美女没有点名
字不好意思,我头太疼了,另外的请圆通,小紫 婷儿补上
祝福大家都开心,七夕我们在一起…………
无论结局怎么样,至少我们经历过,内心的满足就是快乐 内心的快乐就是幸福 不要为难自己,也不要为
难别人…………

再次感谢大家 感谢老摄鬼大哥,幸苦了,谢谢你的照片,还有照片的同志请发出!!或者跟帖%%

我喝多了,胡言乱语还请见谅,有错别字还请将就…………
这个是第三篇,不要再消失啦…………头现在已经很疼了,从发昏到麻木在到清醒的头疼
一切只是过程…………
赤壁热线微信公众号
沙发
这个是第三次发,终于是成功了,感谢大家,看来人喝多了办事情都是欠考虑的,NND写了很多很多,一转眼全没有了,人生能够有几次重新开始呢?没有,珍惜还在一起的美好时光…………

直播占位……
睡觉,明日个早起再看[em39]
看来活动很成功呢,一个个的都玩的很嗨呀

嗯,还是看完了回头编辑下
我曾经也很白痴的编辑了很多东西发送不成功就全没了
所以每当你要长篇大论的或者煽情的时候一定要用word或者是记事本先编制再粘贴复制发送
嗯,抓狂崩溃了2次后终于学乖了[em47]
亲亲是个是个有诚信的人,相信我两次游泳冠军的二百万银子的奖金一定很快到位,期待中。
我也来了,看贴!
亲亲辛苦了!哈哈。
年年七夕,今又七夕;
每一次相聚是缘分,每一次转身是感动;
岁月的脚步总是匆匆走过,早已斗转星移,物是人非。
沧桑了的是容颜,云烟了的是情和谊,难觅的是青春和岁月。
翩翩往事拂人心弦,天涯明月依旧惦念。
我不是视察工作。呵呵。
我真的很想去参加活动,看,这一不小心让公子得到游泳冠军。肠子都悔青了啊!
悲,真是悲啊!
亲亲你辛苦了,其它组织者都辛苦了!!
偶坚信:看帖不回帖,来年木好运。
因此,偶真真切切、老老实实地站在陆水湖畔,在清晨朝阳喷薄欲出之际,为这一上品好贴拿了个大顶。
无论多忙,也要赶赴现场,支持亲亲。

亲亲,
请允许我重申一下:
我带去的小男孩是我堂弟,
不是外甥。
当然更不是我小孩(昨晚被好多人误会是我小孩,呜呜……)
[em15] [em15] [em15]