赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

回忆往事点点,感谢来参加的朋友 (活动剪影)

么学亲亲···

随什么都谢谢啊··感谢啊··不习惯··

你和你最好的朋友有很多谢谢没?
赤壁热线微信公众号
么学亲亲···

随什么都谢谢啊··感谢啊··不习惯··

你和你最好的朋友有很多谢谢没?
←痞子狼∈ 发表于 2010-8-17 13:54

[em15] 是个
不学他
回复 62# 亲亲☆树懒

晕。
我又不是什么人物,知道了就知道了呗,我身边的朋友都知道。 哈哈。
当我看到你的时候准备去跟你打招呼的时候,发现你已经消失不見了,我还问别人刚才看到浪花兄弟的 ...
亲亲☆树懒 发表于 2010-8-17 13:01

呵呵,应该是我不好意思,因为有点急事,所以先走一步了。
昨天其实我偷溜了半晌.........
彩彩 发表于 2010-8-17 12:55

彩彩偷偷溜走干吗了,呵呵,观察地形去了啊。
回复  亲亲☆树懒

晕。
我又不是什么人物,知道了就知道了呗,我身边的朋友都知道。 哈哈。
ノ▕莉尛姐 发表于 2010-8-17 14:25

人物就是人物,不要谦虚,亲亲对你是久闻其名,哈哈。
回复 84# 浪花一朵朵

是阿。我明明看见你来了,。和你一握完手,正准备上车,你就不见鸟。
跑哪去约会了阿, 丢下我们这么些人,担心你。
回复 86# 浪花一朵朵

之前我写的贴子亲亲对我很是照顾一下给了我30分,哇。
一直很难忘记,我才对他很久闻其名呢。 ,
回复  浪花一朵朵

是阿。我明明看见你来了,。和你一握完手,正准备上车,你就不见鸟。
跑哪去 ...
ノ▕莉尛姐 发表于 2010-8-17 15:00

不好意思,一个朋友打电话有急事,来不及打招呼就匆匆走了。
回复  浪花一朵朵

之前我写的贴子亲亲对我很是照顾一下给了我30分,哇。
一直很难忘记,我才对 ...
ノ▕莉尛姐 发表于 2010-8-17 15:02

小莉也在赤壁风情发几篇帖子啊,我也给你加分鼓励,哈哈。