lzk221 发表于 2011-4-27 20:59

赤壁的商人精得狠,三月份回家搞装修。因之前听人说装修师傅与那些买材料的穿一条裤子,我找了几个修师报价,光铺客厅地板的工钱就相差1000元。最后我给了一个价钱照样搞,买材料时材料行报价,因我想比较一下,要将报价单带走,妈的,竟不给。辛好我留了一手,用手机拍了一张,拿去别家对比,最后定了一家,货款当场付清。谁知可恶的老板换了我的材料。家里的商人也许是习惯做一锺子买卖吧,毫无诚信可言。整个市场混乱得一团糟

周瑞生 发表于 2011-4-27 21:02

回复 lzk221 的帖子

谢网友光临!

六只金鱼 发表于 2011-4-27 21:02

一百万,我算了一下是我50多年工资的总和,就是说我从25岁开始工作要到75岁才可以存到这么多钱,而且是不吃不喝。这样一算你就不会羡慕工薪族了吧。

周瑞生 发表于 2011-4-27 21:05

回复 六只金鱼 的帖子

赤壁的公务员们每月虽只有2000多,但生活安逸有保障!

六只金鱼 发表于 2011-4-27 21:10

保障?!随时都有可能下岗或买断,家家都有一本难念的经呀。这个社会没有铁饭碗,处处都有危机。都是为了活命呀!我想公务员也好不到那里去。

绿青山 发表于 2011-4-27 21:12

100W,可以做太多的事了!
我觉得楼主现在就可以回赤壁做事!

周瑞生 发表于 2011-4-27 21:13

回复 六只金鱼 的帖子

谢网友意见!
多谢了!

六只金鱼 发表于 2011-4-27 21:13

**,已毙了! 药加鑫,判死刑! 加爵、加薪都是死路一条, 历史的血的经验告诉我们只有加班才是最安全的 药家鑫一审判处死刑,老板看完新闻后,语重心长的对员工说:看见没,要加薪就是这个下场。 员工说,那我改名吧,就叫林黛玉(零待遇)。 老板:呵呵,懂事

周瑞生 发表于 2011-4-27 21:15

回复 六只金鱼 的帖子

网友真幽默!

凯凯168 发表于 2011-4-27 21:17

难道说做生意的都是糊弄人么?不解
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 信息作废