六只金鱼 发表于 2011-4-27 21:13

**,已毙了! 药加鑫,判死刑! 加爵、加薪都是死路一条, 历史的血的经验告诉我们只有加班才是最安全的 药家鑫一审判处死刑,老板看完新闻后,语重心长的对员工说:看见没,要加薪就是这个下场。 员工说,那我改名吧,就叫林黛玉(零待遇)。 老板:呵呵,懂事

周瑞生 发表于 2011-4-27 21:15

回复 六只金鱼 的帖子

网友真幽默!

凯凯168 发表于 2011-4-27 21:17

难道说做生意的都是糊弄人么?不解

lzk221 发表于 2011-4-27 21:20

回复 凯凯168 的帖子

在赤壁大多数是这样的,广东这边要好点。

周瑞生 发表于 2011-4-27 21:21

回复 凯凯168 的帖子

谢网友光临!
我的意思可能被误解了!
我只是想说我没有能说会道的天赋怕做不好生意!

╰☆曉妖精 发表于 2011-4-27 21:21

楼主还只有40多岁,可以继续奋斗十年。
不过建议你在赤壁先买套房子吧,毕竟以后回来养老也是要住的。
等你5,60岁了,在赤壁找个1000多的工作也行啊,混日子呗。
其实我觉得赤壁挺好的,比大城市好多了
每次去上海啊,武汉啊,我老公都要念叨好久,说那些大城市连个停车的地方都找不到
只能开着车到处找车位,找到车位吧,离你要去的地方走路都要半小时!
我们赤壁多好啊,晚上吃完饭,把车停在清泉公园,吹吹晚风,看看风景……挺享受的

周瑞生 发表于 2011-4-27 21:22

回复 ╰☆曉妖精 的帖子

谢网友意见!
网友生活蛮富足的!祝福你!

茶庵,胖哥 发表于 2011-4-27 21:24

进来看哈,不发表意见,因为我回赤壁创业是个失败的人。。。

随阳山里客 发表于 2011-4-27 21:28

欲壑难填!

钓友渔具 发表于 2011-4-27 23:24

楼主以前被地税局下了岗,在外面也可以说创出一片新天地,你以前地税局的同事说不定还不如你呢,有句话说得好:上帝对你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。不管是在外地继续打拼还是回家乡,关键是要开心,人生苦短,在人的短短一生中,能做自己喜欢做的事,而且做得比较好,也算知足了,什么高官厚禄,美酒佳肴,美女名利。。。一切的一切什么都是浮云。
楼主现在在浙江还有稳定的工作和不菲的薪水,建议楼主还是继续呆在浙江,如有朝一日想回来了,凭楼主诚实的个性,自己的门面,和在赤壁来说不菲的积蓄,再找个合适的生意来做,绝对应该是衣食无忧了。顺祝楼主全家幸福安康。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 信息作废