谢枭 发表于 2011-5-23 12:17

回复 谢枭 的帖子

感激不尽、

牛歌 发表于 2011-5-23 12:22

今后想买车先问楼主这个汽车通。{:252:}

谢枭 发表于 2011-5-23 12:26

回复 牛歌 的帖子

一定竭尽所能的去帮助论坛每一位朋友。

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-5-23 13:18

{:230:}{:230:}{:230:}

有爱心的人

超凡人生 发表于 2011-5-23 14:44

介绍得不错,一定要顶一下。

挖煤哥 发表于 2011-5-23 14:51

顶楼主专业的解答!
顺便请楼主帮我推荐一下:
1.裸车十万左右;
2.日系品牌。
谢谢!

谢枭 发表于 2011-5-23 15:19

回复 挖煤哥 的帖子

日系车裸车十万左右的车型销量可以的有本田锋范。东本思域。丰田卡罗拉。轩逸,新阳光, 。东南三菱的蓝瑟翼神。以上都是日系车。其中东本思域和蓝瑟翼神是运动型家轿。最低排量为1.8。蓝瑟翼神为进口三菱全铝发动机,外观适合改装。我曾经在深圳看到一车友把翼神改成300马匹。卡罗拉和轩逸都属于家用为主的车型。最低排量为1.6。油耗低。卡罗拉1.8车型有6档手动。近期出来的新阳光价格要低一点。1.5排量。9.28万的指导价就可以买一辆手动带天窗的。朋友可以了解一下。这些日系车里面我推荐东风本田思域。有一定的市场销量。动力足,油耗低。翼神也值得推荐,但毕竟不是大众化车型。买来需要点钱来该。买来不改也没什么味道。如果家用我想朋友推荐德系的大众宝来。我意朋友买的手动带天窗的才11.58万。拥有豪华车型才有的定速巡航系统和 。CS(牵引力控制系统)。再一个大众车是出了名的经搞。并且德系车二手车折旧费低于日系车。其实德系车油耗并不比日系车高多少。并前自动挡车型是6档手自一体的。相当有驾驶乐趣。这点也是目前日系车没有的。

挖煤哥 发表于 2011-5-23 15:24

谢谢!
卡罗拉和宝来我考虑蛮久了。谢谢!

&左左 发表于 2011-5-23 15:34

这是个考验耐心的事,也是个技术活,好人好事哩,表扬下你,不错

谢枭 发表于 2011-5-23 15:55

回复 挖煤哥 的帖子

那我就详细的想你介绍下这两款车吧。就拿手动带天窗车型对比吧。卡罗拉的指导价是13.28万(可能有万把块钱优惠)。宝来是11.88万优惠程度在三五千。都是1.6排量。卡罗拉马力为122匹。宝来为100匹。扭矩值差不多。卡罗拉发动机有Dual VVT—i技术。缸体是铝合金的。但宝来比卡罗拉多了全车电动窗防夹功能,后风窗加热功能,内后视镜防眩目功能,驾驶座腰部支撑调节,行车电脑。定速巡航系统,TCS(牵引力控制系统)。卡罗拉比宝来多,前大灯自动开闭。和自动恒温空调。随速助力转向调节(EPS。主动式安全头枕。你自己掂量下吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 赤壁人的汽车销售顾问贴!