谢枭 发表于 2011-8-4 14:34

1.外观。 科鲁兹 思域 MG6 荣威550 蓝瑟翼神都为运动型家轿。 速腾 奔腾B70。带着稳重成熟的气息。其中MG6和荣威550为同一平台生产的。科鲁兹外观不用说。就是1.8的油耗高了一些。思域动力不错。油耗也比较低。但是带天窗的车型价格贵了。性价比不高。容易把开支搞大了、如果朋友你不差钱直接把科鲁兹1.6T的。多说没用。喜欢运动就买科鲁兹。稳重点的就买速腾 朗逸都不错。

炫舞メ军哥 发表于 2011-8-4 18:03

顶楼主 大好人一个

探索者猎人 发表于 2011-8-5 11:30

现在好人少了!真的要好好支持哈了!好人啊!{:237:}{:237:}{:237:}

探索者猎人 发表于 2011-8-5 11:49

难得的好人!要坚持啊

绝版·妍 发表于 2011-8-5 12:42

楼主,20W左右的车,什么车外形好看,性能好点?

秋名山僵尸 发表于 2011-8-5 12:54

LZ大哥咨询一下三菱的翼神怎么样?点评点评{:254:}

谢枭 发表于 2011-8-7 01:31

秋名山僵尸 发表于 2011-8-5 12:54 static/image/common/back.gif
LZ大哥咨询一下三菱的翼神怎么样?点评点评

优点:外形运动,发动机原装进口,价格适中,容易改装。缺点:市场保有量不算大。算是比较小众化车型。但如果你真的喜欢的话这点缺点是不会打消你喜欢它的念头的。不过说穿了此车玩得也就是改装的味。不改装的话买翼神也没什么意义了。

谢枭 发表于 2011-8-7 01:41

绝版·妍 发表于 2011-8-5 12:42 static/image/common/back.gif
楼主,20W左右的车,什么车外形好看,性能好点?

丰田锐志。日产天籁。都有v6发动机。    别克君威。新福特蒙迪欧—致胜。都是2.0带涡能增压的。都是你不错的选择。

赤壁双良家私 发表于 2011-8-7 01:51

谢枭 发表于 2011-5-22 21:36 static/image/common/back.gif
回复 hhh333888 的帖子

你说的东风本田CR-V 丰田RAV4 斯巴鲁森林人 都是SUV。后面说的是广汽丰田的凯美瑞 ...

回答很专业赞1个

赤壁双良家私 发表于 2011-8-7 01:58

挖煤哥 发表于 2011-5-23 15:24 static/image/common/back.gif
谢谢!
卡罗拉和宝来我考虑蛮久了。谢谢!

宝来车可以 但外观前面可以 屁股不怎么样 选择宝来 不如选择朗逸 价格都差不多 而且还都是德系大众车
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 赤壁人的汽车销售顾问贴!