谢枭 发表于 2011-6-12 01:06

a47993799 发表于 2011-6-9 19:54 static/image/common/back.gif
好人啊,我的知音啊,要是买6万的小车,年轻人开,要好看,节油,哪款好

东南三菱V3菱悦。适合你的要求。

谢枭 发表于 2011-6-12 01:19

蒲纺乡里个 发表于 2011-6-10 16:05 static/image/common/back.gif
现在有些车都带涡轮增压担速快,省油。但用不了几年后维修更换费用更大。不值得推荐

不错。涡轮增压的发动机保养费,维修费的确大于自然吸气发动机。但是它实现了小排量大动力。但也并不是向人们说的用不了几年。就拿帕萨特B5来说吧,是1.8T,而不是现在更为先进的大众TSI技术。上市上十年了,我身边好多朋友开了6 、7也怪好。现在合资车中,如果追求动力的话,无非就是涡轮增压和V6发动机两个选择。但国内合资车中V6发动机的普遍为日系,韩系车型。而涡轮增压技术用得最多的就是德系车大众了。前段时间爆出了让中国汽车业震惊的是,大部分日系车为了节约成本,提高利润。车辆尾部都没有防撞横梁。包括销量领先的CRV在内。

谢枭 发表于 2011-6-12 01:26

红酒杯 发表于 2011-6-10 20:54 static/image/common/back.gif
请问楼主标致307两厢自动挡怎么样啊介绍下同类型的其他车   和长安铃木天语比 如何?

这个价位。我不说别的车型。就拿法系车的同根兄弟雪铁龙世嘉两厢来说,无论外观,配置那样都要比307强。

醉卧沙场 发表于 2011-6-12 22:17

首先感谢楼主,辛苦了!我打算近3个月内买车,考虑到买车纯粹是消费品以及后期养车成本,车型一直徘徊中,请楼主帮忙参考!
    本人基本情况:33岁男,上班一族,家庭成员:父母,老婆,6岁孩子。
    购车目的:市内上下班代步,节假日家人出行方便等,基本不跑长途。
    买车理性预算:裸车10-13万,只考虑自动挡,不考虑国产车。
    计划养车成本:1.5万元/年。
    徘徊车型如下:
    1)首选1.6世嘉三厢原因:1.6排量节油,外观还行,价格10。8万左右相对便宜点。性价听说中等。
    2)科鲁兹1.6   原因:1.6和1.8两种,外形也很酷,其他不熟悉,听说车身稍重1.6动力略显绵弱,价格比世嘉略贵1-2万吧。
    3)荣威550,本田思域,丰田卡罗拉,两厢福克斯,朗逸等都有点冲动,但在犹豫:第一裸车价格稍贵一点,第二油耗和养车成本是不是高一点,毕竟排量更大。我很喜欢荣威550,外观觉得更大气。本田思域的流线,品牌和仪表盘我也很喜欢。1.8福克斯两厢听说油老虎一个。。。
    3)新凯越,悦动,宝来,307等因为外观原因不太喜欢。起亚福瑞迪也很棒但身边朋友有人买了,锋范,雅力士,威驰等太小。。。真为难啊,呵呵。
    请楼主帮忙点评一下,你的个人意见呢?再次感谢!

谢枭 发表于 2011-6-13 10:36

醉卧沙场 发表于 2011-6-12 22:17 static/image/common/back.gif
首先感谢楼主,辛苦了!我打算近3个月内买车,考虑到买车纯粹是消费品以及后期养车成本,车型一直徘 ...

建议你买雪铁龙世嘉。配置其实不错的,定速巡航都是标配,再一个雪铁龙地盘不错。虽说自动挡车型是4速手自较为落后,但是家用也绝对够了。最重要的一点,雪铁龙的车型与其他同价位的车型相比养护成本要低得多。科鲁兹外形是不错。但是油耗高了点。本田思域空间太小价位偏高。卡罗拉也不错,但是此车型上市多年,外观看久了,就会审美疲劳。加上凯美瑞满街都是,再看卡罗拉更加不好看。

湮灭 发表于 2011-6-17 10:44

楼主业务熟练,对各款车的评价也很中肯,不过我比较关心4驱车,介绍一下各种4驱车的性能吧~!

愚昧覆盖无知 发表于 2011-6-26 23:36

谢枭 发表于 2011-5-22 21:51 static/image/common/back.gif
回复 hhh333888 的帖子

如果你想要速度与激情的话。20多万就卖福特-蒙迪欧致胜。GTDI2400车型23.78万。2 ...

我家用,2.0个至胜现价好多钱啊?

shuzhao85123 发表于 2011-6-27 11:33

个人比较青睐SUV 请楼主分析一下SUV 重点比较途观1.8T、标志3008、JEEP指南者、雪佛兰科帕奇(欧宝安德拉)这几款吧 自动挡 选这几款车价位差不多的分析下。感激不尽。。。

谢枭 发表于 2011-6-27 22:12

愚昧覆盖无知 发表于 2011-6-26 23:36 static/image/common/back.gif
我家用,2.0个至胜现价好多钱啊?

19.98 到25.28万。优惠幅度不大。

谢枭 发表于 2011-6-27 22:23

shuzhao85123 发表于 2011-6-27 11:33 static/image/common/back.gif
个人比较青睐SUV 请楼主分析一下SUV 重点比较途观1.8T、标志3008、JEEP指南者、雪佛兰科帕奇(欧宝安德拉) ...

先说说大众途观吧。它的出现无疑是国内20万元级别合资SUV一大强劲的对手。但是没想到一直到现在还处于加价销售中。NND。我们老百姓买个车还多出冤枉钱,太没必要了。直接淘汰。,等不加价了再说。其实韩系的智跑,IX35性价比也是不错的、其实韩系车的质量并不是我们以前认为的那么脆弱。个人特别喜欢的是韩国现代纯进口的新胜达2.4V6并且有七座。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 赤壁人的汽车销售顾问贴!