我是卖铁个 发表于 2011-7-10 09:49

晕``又没了!!!!!!!!!!!!!!

强烈要求更新!!!!!!!!!!!!

强烈!!!!!!!!!要求!!

我是卖铁个 发表于 2011-7-10 09:50

友情顶贴····

期待更新~~~

我是卖铁个 发表于 2011-7-10 09:50

友情顶贴····

期待更新~~~~

我是卖铁个 发表于 2011-7-10 16:55

期待更新~~~~

w天涯w 发表于 2011-7-10 18:45

呵呵,,写得哪有看得快啊,{:252:}{:252:}

当看中央一台的电视剧吧!

w天涯w 发表于 2011-7-10 18:45

LZ辛苦了!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

w天涯w 发表于 2011-7-10 18:46

{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

sf38073423 发表于 2011-7-10 18:50

当车驶上滨海大道,我稍微放下车窗,外面的空气又回到了我平常生活的状态,我突然明白了,白婉黛她要告诉我的是什么意思,我曾经以为我当年在深南大道边哭泣是多么悲惨的事情,而对于一个女孩子来说,住在刚才那样的地方,那又会是一件什么样的事情?
我想我已经理解了白婉黛的心态了,车在红树林对面的一处楼盘停下来,我在那个楼盘的下面,不愿意上去,熟悉深圳的人都知道,红树林那片的小区,那是什么状态,那是市区中心的海边呐,那会是什么档次,我仅仅只能从05年红树林某一个楼盘的价格来阐述那个地方,65000元/平方米,我对白婉黛说:“小白,我知道了,我就不上去了,你有你的生活目标,我希望不管以后会怎么样,我和你之间,不要有冲突,行吗?”
不知道什么时候,小白的眼泪已经慢慢流出来“齐哥,我再也不希望回到原来那种生活,我怕我会活不下去。”
回家的路上,我思索着白婉黛的事情,在这个城市,穷人、富人之间的差别就是那么巨大,从天堂到地狱,白婉黛的谨慎,白婉黛的小心翼翼,其实都是正常的,因为穷人一旦变成富人后,总是会恨不得永远留住富裕,再也不要回到贫穷的日子里去。我更加感激我的父母,如果不是他们辛勤的劳动,我不知道是不是也要经历白婉黛这样艰苦的生活,如果从贫穷中走来,因为希望富裕,而不得不放弃自己的所有,那又是一种什么光景?!富裕的生活不好吗?错了,富裕的生活当然好!不然怎么会有那么多女人,前扑后续的投入到富豪的怀抱?哪怕那个富豪是个秃子,是个太监,仍然乐此不疲
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 别拿性当爱