长目无尽 发表于 2011-9-18 09:08

今天来跟大家道个别
笔者明天将赴十堰湖北汽车工业学院上学
今天整理行李打理事务 比较忙碌 就不谈车了
以后我会学到更多专业知识从机理上分析汽车
不过对应的 这标题或许会改成“每周一款 无尽说车”了
我会用更强大的知识去帮助大家增长汽车知识~
作为新人 这贴的点击率已是目前我发的贴中最高
谢谢各位的支持!~~等我十堰再见!~~

爱似深渊o 发表于 2011-9-18 14:23

LZ 说下陆巡吧再介绍下同等级的车!!

长目无尽 发表于 2011-9-18 14:51

爱似深渊o 发表于 2011-9-18 14:23 static/image/common/back.gif
LZ 说下陆巡吧再介绍下同等级的车!!

今天要准备去学校的事呢 所以木有时间
过两天奉上~
详细情况 你楼上那个道别帖是我今早发的

w天涯w 发表于 2011-9-20 10:48

顶一个,顺便赚一分!

长目无尽 发表于 2011-9-25 20:58

w天涯w 发表于 2011-9-20 10:48 static/image/common/back.gif
顶一个,顺便赚一分!

各位 现在我上网很麻烦....这几个月寝室不让牵网线的
所以只能在网吧看看家乡了
55555...

w天涯w 发表于 2011-9-27 10:15

路过,支持一下,赚一分!

{:252:}{:252:}

zlcsos123 发表于 2011-9-27 15:08

安咀乡下的 发表于 2011-9-16 16:12 static/image/common/back.gif
赤壁有买风行和江淮的4S店吗

有卖风行的,上周看了,华新水泥厂宿舍哪里有

承刚 发表于 2011-9-27 17:24

长目无尽 发表于 2011-9-15 09:14 static/image/common/back.gif
好了你期待的 新马3-星骋 第一手资料到了
不过也正因为是第一手报告和目前她并未全国上市所以我不 ...

楼主么搞错了吧!2.0马三的发动机动力在0-100提速只需要9.2秒,1.6的在12秒、不像楼主说的那样吧
!么诋毁了别人的好车、2.0的马三动力堪称跟宝马3系有得一拼,你可以去查查参数值,两车的参数值都是一样的!而且马三的车子方向感清晰,悬挂硬朗,年轻人开得车车绝对错不了、并且新马三的车子在同价位级别的车子中内饰是算不错的了!昨天还去看了新车啊

长目无尽 发表于 2011-10-2 11:41

承刚 发表于 2011-9-27 17:24 static/image/common/back.gif
楼主么搞错了吧!2.0马三的发动机动力在0-100提速只需要9.2秒,1.6的在12秒、不像楼主说的那样吧
!么诋 ...

以上是《汽车之友》编辑实测的数据所以我敢为这篇分析担保
可能由于路况等原因有所延误如真有错误我会修改

dearfyp 发表于 2011-12-15 17:22

呵呵。。。。路过。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 每日一款 无尽说车