清歌断弦 发表于 2007-12-6 20:39

有了第一次就会有第二次,
给他个面子,这次打人的事件就算了,不去告他们,
但是一定要离婚,
不然你以后的日子还苦着呢,
不要把自己的一辈子搭进去了

另:最最鄙视动手打老婆的,特别是和父母一起动手打的。
简直禽兽不如。

刺猬的爱 发表于 2007-12-6 22:38

谢谢大家的热心

现在我只想拥有孩子,他还那么小,我要离婚但是我必须要孩子,我可以不要他家一分钱,我要孩子,他证明了我们的曾经,我爱他,仍然爱他!打我我也爱他,离婚了我也爱他,可是我真的只能选择离开他,我知道一个女人带着孩子很辛苦,不容易再找一个,可我愿意不再找,我只要孩子陪着我,面对他我也不曾后悔有过这段感情!我不知道拥有孩子的抚养权有大的希望,我好希望他能放手、

swhua446 发表于 2007-12-6 23:08

我最看不惯打女人的男人了;这样的男人最懦弱,有本事在外面耍,在自己的女人面前耍什么威风啊,鄙视这样的男人,不过对于你离不离婚我不发表观点要自己慎重的拿主意!看你老公的态度

果果 发表于 2007-12-6 23:15

先冷静下来好好想想,发生冲突不是单方面的原因,你自己有没有错呢?你和你老公认识到结婚已经3年了,多少应该有感情基础,千年修得共枕眠,不要轻言放弃!
如果你结婚而没有孩子,我肯定劝你离,不就是一张红纸变成绿纸么。但是孩子是无辜的,婚姻的解体对大人来说影响微不足道,年轻的可以再找一个,年老的也可以找个同样年老的,不就是两个人吃饭一起,睡觉一起这么的简单。但是对于一个尚在襁褓中的孩子来说,伤害是最大的,没有稳定的家庭,得不到父母完整的爱,有的甚至连亲生爸爸或者妈妈都没有记忆,大家想想,这样的家庭环境对孩子在今后的成长有多大的负面作用?现在社会上的问题少年百分之八十出自单亲家庭,因为没有人管,从小得不到好的教育,任其在社会上流浪,如今的社会混乱得象垃圾堆,楼主忍心让你的孩子将来成为一个这样的孩子吗?
你说一个人把孩子带大,我觉得你真是可爱极了,除非你的娘家有足够的家底,否则这就是一个梦想。孩子要吃饭,穿衣,上学,如今好的学校学费一拿就是上万甚至上十万,你有吗?你可以说你去赚,那你去赚钱去了,孩子谁带,谁来负起教育他的责任?
不过话又说回来,你老公确实是个有暴力倾向的人,那样的日子也过不下去,你只能选择离开,只是可惜了这个孩子........
仔细思考一下,反复权衡利弊。夫妻之间需要磨合,难免有矛盾,以后日子几十年,多检讨自己,多想想对方的优点,不去看对方的缺点,相信你们会把小家庭日子过得红红火火。祝福你!
(另外有个小建议,那就是:宁可睡马路,也不要和公婆住一起!切记,切记!!!!)

星期八 发表于 2007-12-6 23:27

另外有个小建议,那就是:宁可睡马路,也不要和公婆住一起!切记,切记!!!!
为么哒不能一起捏!!!!

果果 发表于 2007-12-6 23:44

小八你结婚了就知道的。现在告诉你你也不明白。

悄然滑过 发表于 2007-12-6 23:59

每个家庭都不同的,其实都是相互的,所以多一关心,赤壁有一句对婆婆的说老话“会疼的婆婆,疼媳妇!”

大风 发表于 2007-12-7 08:20

支持10楼,14楼的观点。

雪在烧 发表于 2007-12-7 09:15

楼主已经表明了态度:不管结果怎么样,仍然爱他。

一个愿打一个愿挨,那就没什么好说的了。

一个22岁的女人自己养活自己可能很轻松,但带着才几个月孩子过,恐怕很困难。你坚决要孩子,不知道是为了孩子好,还是为了你自己,还是为了减轻你现在老公的负担,让他能轻装上阵,马上再找个女人回家?

亲亲☆树懒 发表于 2007-12-7 09:35

是的既然楼主态度那么坚决,我们还抄那份闲心,不过我只想说句,楼主你还很年轻,对自己的未来好好想想,想问你一句,什么是爱!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 遭受家庭暴力[原创]